[EMT 대학대항전] 리그 오브 레전드: TFT 최강자를 가리자! with GGA,아이러브클럽

🎮리그 오브 레전드: TFT 팬 여러분, 주목하세요! EMT 대학대항전이 드디어 개막합니다!
🏆전국 대학 e스포츠 동아리의 리그 오브 레전드 TFT 최강자를 가리기 위한 뜨거운 대결이 펼쳐집니다.
2024 봄, Gen.G Global Academy EMT에서 진행하는 이 대회에 여러분의 큰 관심이 필요합니다!

📍대회 정보
종목: 리그 오브 레전드 - Teamfight Tactics
참가 대상: 전국 대학 E스포츠 동아리
총 상금: 52만원(우승: 20만원 / 준우승: 10만원 / 공동 3위: 5만원 / 5~8위: 3만원 기프티콘)

📍대회 일정
예선(그룹 스테이지): 2024.3.22 오후 6시
8강: 2024.3.23 오후 2시
4강&결승: 2024.3.24 오후 12시
(전 경기 온라인, 결승은 3판2선승제로 진행)
*대회 운영 상 4강&결승만 온라인 생중계로 진행됩니다
중계 채널: https://www.youtube.com/@GenGGlobalAcademy

📍대회 안내
- 목적: 학생들 간 소통과 친목 증진, 대학교 e스포츠 동아리 간 교류 지원
- 대상: 대학교 e스포츠(게임) 동아리 소속 16개팀, 팀당 4인
- 참가자격: 각 학교 재학생, 휴학생, 24년 2월 졸업한 인원

📍대회 진행 방식
- 1경기 8명, 2개팀 참가
- 예선: 16개팀 4개조 랜덤 배정 단판 풀리그
- 본선: 예선전 순위에 따른 플레이오프 토너먼트 방식

📍참가 접수 및 문의
포스터 내 QR코드를 통해 이용해 주세요!

📍시청자 이벤트
@3행시 이벤트
EMT 대학대항전 공식 인스타(@emt_unibatseries) 팔로우하고 공유하여 이벤트에 참여해주세요!
재치있는 3행시를 작성하시는 분들에게 배달의 민족 상품권 1만원권을 보내드립니다🍦

✅기간: 03/17(일)~03/21(목)
✅주제: 이엠티(EMT) / 대학교 / 대항전
✅포스터 내 QR코드를 이용해 주세요!

이벤트 참여방법
1. EMT 대학대항전(@emt_unibatseries) 공식 인스타그램 계정을 팔로우
2. 댓글로 3행시 남기기
3. 이벤트 게시물에 좋아요 누르기

당첨 요건: 좋아요 순으로 선정
당첨자 발표: 결승전 중계 이후 발표 예정
경품: 배달의 민족 상품권 1만원권 (7명)

@결승 이벤트
젠지글로벌아카데미 유튜브 채널에서 24일 진행하는 생방송 중 공유되는 구글폼을 통해 진행됩니다!
당첨된 인원에게 배달의 민족 상품권 2만원권을 상품으로 드립니다!

✅기간: 3/24(일) 4강 경기가 끝난 직후 ~ 결승 경기 시작 직전
✅포스터 내 QR코드를 이용해 주세요!

당첨자 발표: 결승전 중계 이후 발표 예정
경품: 배달의 민족 상품권 2만원권 (5명)

많은 참여 부탁드립니다!🥰