이번에 처음 모바일로 입문하는 유저이고 나서스를 주로 플레이하고있는데.
나서스는 천천히 스택쌓으면서 싸우는 챔프인건 잘 알거 같아요.
근데 한타라고하나?다들 막 뭉쳐서 싸울때 상대애들이 나서스만 집중공격하는거 같던데...이런 경우에 버틸수 있는 방법이나 한타때 싸우는 방법이 있나요???
그냥 나서스가 녹아버리던데...ㅠㅠㅠㅠ

11레벨찍고 처음으로 랭크전 해봤는데 2판다 너무 큰 차이로 패배해서 충격먹었어요.ㅋㅋㅋ상대애들이 잘한것도 있지만 아직 내 실력으로는 랭크전을 진행하기에는 무리인거 같기도하고 너무 무력하게 패배해서...그리고 아이언4인가? 예상랭크가 그렇게 나오더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 일반 pvp를 하고있는데 나서스는 흡혈공격인가?그걸 주로 사용하고 한다는건 검색해서 알아봤어요
또 느려지게 하는 공격으로 상대 맞추고 싸울려고 해도 잘하는애들은 애초에 맞지를 않더라구요...그거 맞출려고접근하면 내가 더큰 데미지를 입고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

나무위키등에서 이리저리 정보도 알아보고 하면서 기본적으로 하는법은 대충 알았어 적 미니언들을 차근차근 잡아가면서 스텍인가 뭔가 쌓으면서 싸우는 방식?
아이템은 프로선수들이 사용한다는 추천아이템루트 그걸로 쓰고있고.게임내 도움말에서도 그렇게 하라고 권유하고 있더라구요~~

암튼 나서스 한타때 어떻게 해야하는지 알려주세요 도망치는것도 쉽지가 않았어요.ㅠㅠㅠㅠ 나서스는...끝까지 쫓아오던데..