갑자기 통계에 꽃혀서 한쿠 노삶 랭킹을 만들어 봤습니다!

기간은 2015 2.3일 마음이 흔들려 이벤트부터 니코 이벤트 까지 자료수집을 했고

자료는 기록보관소(마음이 흔들려부터 있어서 거기부터 했어용)에서 가져왔습니당 블로그 운영자님 감사합니다(_ _)

예전 자료가 없다보니 전설의 포켓몬니뮤는 등수에 없네요..

점수는 카트라이더방식으로 했습니다 1등부터 8등 각각 10/8/6/5/4/3/2/1점

눈으로 보고 하나하나 쓴거라서 계산에 실수가 있었을수도 있어요ㅠㅠ

계정 닉네임같은 큰 오류가 있으면 꼭 말씀해 주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

☆공동 9위!

저와 니파님이 36점으로 공동 9위입니다! 역시 호노카 오시는 라이트 하네요 ><

☆공동 7위!

레베리님과 라비노기님이 38점으로 공동 7위입니다! 제가 뉴비라서 두분이 달리시는걸 거의 못 본거같은데 대단하십니다!

☆6위!

모브님이 46점으로 6위입니다! 10점 4번 6점 1번으로 6위이십니다.. 설설..

☆5위!

수정)제르인님이 52점으로 5위입니다! 마지막 이벤트는 앵두님이 달리셨고, 그 이전 이벤트 점수는 제르인님이 얻으셨습니다!

☆4위!

바닐라님이 58점으로 4위입니다! 핵노삶이지만 역시 귀여워요>_<

☆3위!

요미님이 65점으로 3위입니다! 역시 한쿠 랭크 원탑이십니다ㄷㄷ..

☆2위!

순서님이 84점으로 2위입니다! ...(할말을 잃었다)

☆1위!

위기님이 105점으로 1위입니다! 삶이 위기이십니다..

추가) 기간도 처음이벤트 부터가 아니고, 폭발력 보다는 지속딜(?) 노삶님들이 더 높은 점수를 받는 구조라서 큰 의미를 가지는 자료는 아닌것 같습니다ㅎㅎ 재미로 봐주세요!><