고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와

클로징샷 : 유이가오카 스쿨 아이돌

1. 초반에 개(치비) 카논을 너무 핥아댄다;;
개를 무서워하던 리코 생일에 이런 장면은 노린건가;

2. 뭔가 정치드라마를 보는 느낌이네요.
- 학생회장에 불복 서명지를 전달하는 모습
- 후반부 모습은 국회에서 연설할 때 야유 하는 모습 같습니다.
또 음악과와 일반과의 대립!

3. 있을 거 같은 예전의 스쿨 아이돌 기록 없음..
3.1. 4화 렌에게서 받은 부실 열쇠가 예전의 기록을 열어보는 열쇠. 렌의 어머니가 스쿨아이돌을 했었다는 기록들입니다.
3.2. 렌은 이사장님으로부터 전달받은거고..
등잔 밑이 어둡다더니..

4. 렌이 망설일 때 악수할 수 있는 거리로 다가가게끔 뒤에서 불어오는 바람 ㅠㅠ

5. 공연을 준비하는 모습
얼마나 큰 경사길래 스미레의 흑역사인 구소쿠무시~ 부활!!
이번에도 왔다 타코야키 푸드트럭!

6. 5명의 첫 무대!!
- 뮤즈 : 8화 보라라라
- 아쿠아 : 9화 미숙 드리머
- 니지동 : 13화 유메코코
6.1. 처음으로 하는 5명의 위스. 이제는 위스 말고 Song for me, song for you, song for all 라고 합니다. 작년 봄 발매한 4년만의 뮤즈곡 A song for You! You? You!! 가 생각나네요 ㅠㅠ
6.2. 렌이 센터로 한다는데 렌과 카논의 더블센터 같은 느낌이네요.
6.3. 아직은 스토리상에서 그룹명이 정해지기 전이네요. 클로징에서는 "유이가오카 스쿨 아이돌"이라고 합니다.
- 그룹명 "μ's" : 2화
- 그룹명 "Aqours" : 3화
엔딩 크레딧에서는 Liella! 라고 나옵니다.
6.4. 비눗방울에 멤버들의 얼굴이 비춰지는 연출 이쁩니다.

여담으로 렌의 어머니 담당은 엔도 아야 입니다.

제발 지구야 일요일 저녁에는 진정하라니까 ㅠㅠㅠㅠ