고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와 고노방구미와

오프닝 고노방구미와 : 앞날을 고민하는 유우
엔딩 고노방구미와 : 나 런던 유학 다녀올게!
쿠키영상 : 다가온 퍼스트 라이브 그 날! (로고도 실제 니지동 퍼스트 라이브에 무지개색 추가된 형태)
...오프닝/엔딩 고노방구미와의 유우뽀무 수미상관구조 ㄷㄷㄷ
(구도마저 비슷함)

1. 카스미의 귀여운 어필에 미아 "이미와칸나이 라고.." 이에 카스미 얀데레 눈빛(?)으로 화냄 ㅋㅋㅋㅋ

2. 세츠나 왕팬 부학생회장..

3. 1기에 나왔었던 니지동 쿠키 + 2기멤버 추가~

4. 1학년 리더인 하루카의 부담감

5. 유우와 아유무 말못할 고민들
- 유우 : 작곡 콩쿠르 참가 고민중
- 뽀무 : 런던발 메일을 받고 마침 런던 유학코스가 있어 고민중

6. 유우가 결제할때 쓰는 카드 케이스는 1화때 아유무와 커플링으로 사던 바로 그것!

7. 카나타가 적은 특대형 붓글씨 하루카 응원구호
마치 럽장판의 우미 같습니다.

8. 무관중 도쿄 예선전에서의 스쿨 아이돌 온라인 응원프로젝트.
마지막에 유우가 세~노! 하고 모두들 간바레 스쿨아이돌 하는 장면은 마치 럽장판에서 SDS 무대 마치고 단체사진 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ..

9. 진심을 말하는 유우 & 아유무

10. 유우가 "모두의 솔로곡을 쓴다"는데 퍼스트 라이브 재현 들어가나요? 마침 로고도 같겠다..

보통 2기 12화에는 결승전 노래가 나오는데(키라센세 & WBNW) 이번에는 안나왔네요.
럽뮤즈와 럽스타에서는 크리스마스쯤이 도쿄 결승이었는데(스노하레 & 스타라이트 프롤로그) 이번 번역이서는 예선이라고 하네요 흐음;