μ's의 리더 호노카의 생일!

원래는 호감도 중위권이었는데 1~2년전 3애로 올랐습니다.
가끔 애니를 보다보면 호노카에 공감이 많이 가네요. 특히 올해초 럽뮤즈 유튜브 스트리밍에서 1기 3화 뒷부분 호노카의 각오씬에서 많이 울었습니다..

호노카는 제가 좋아할 만한 요소가 많습니다. 머리색이라던가(주황색~노란색? 핑크색, 검은색) 음색이라던가
2집 타이틀곡 스노하레 하이라이트 부분 이라던가요.
만일 러브라이브를 처음부터 접했더라면 최애캐가 되었을 수도 있을거 같습니다. (하지만 최애 치트키 트윈테일의 니코 에게는...)

스쿠스타에서 호노카의 매력을 재발견하게 되었는데요
특히 17번째 이벤트 스토리 "세명의 프린세스" 7화에서 스틸컷 나오는 부분을 추천드립니다. 호노카 브금 깔리고, 호노카가 환하게 웃는 스틸컷이 깔리는 영상 효과에 마무리로 "뭔가.. 참 행복해서."라는 호노카의 대사까지. 호노카 오시였으면 기절을 넘어 승천했을지도 모르겠습니다.

오늘의 원픽은 호노카와 친구들 입니다. 호노카 중심에 다른 멤버들도 커플링끼리 있고 재밌는 그림입니다. (스쿠페스 커플링순위 1위였던 노조에리가 떨어져 있다는건 흠)

우리들의 영원한 ほ대장 호노카쨩, 생일 축하해요!