1/27(금) 오전 9시부터 1/30(월) 오전 8시59분까지 특정 기간에 등장한 부원이 날마다 바뀌어 등장하는 [PICK-UP 한정 모집]을 개최합니다.
개최 일정과 자세한 내용은 다음과 같습니다.

【기간】1/27(금) 오전 9시부터 1/30(월) 오전 8시59분까지
날마다 바뀌어 등장하는 부원은 다음과 같습니다.

■1/27(금) 오전 9시부터 1/28(토) 오전 8시59분까지
・2014년 7월부터 11월까지 제공되었던 일부 SR・UR부원
 (8월 편/9월 편/10월 편/11월 편) ※[동물 편] 부원은 포함되지 않습니다.
・2014년 9월부터 11월까지 개최되었던 이벤트의 SR부원
 (괴담 편/달맞이 편/메이드 편/독서 편/보건위원 편/호무라 편)
・지금까지 제공되었던 모든 R부원

■1/28(토) 오전 9시부터 1/29(일) 오전 8시59분까지
・2014년 12월부터 2015년 3월까지 제공된 SR・UR부원
 (12월 편/1월 편/2월 편/3월 편)
・2014년 12월부터 2015년 3월까지 개최된 이벤트의 SR부원
 (스케이트 편/겨울 소녀 편/새해 편/무녀 편/겨울 요정 편/절분 편/히나마츠리 편/버드워칭 편)

■1/29(일) 오전 9시부터 1/30(월) 오전 8시59분까지
・2015년 11월부터 2016년 2월까지 제공된 SR・UR부원
  (설산 편/행운의 선녀 편/밸런타인 편/화이트데이 편)
・2015년 11월부터 2016년 3월까지 개최된 이벤트의 SR부원
  (산타 편/천사 편/새해 편[코토리]/요정 편[하나요]/절분 편[호노카]/스노우 래빗 편/히나마츠리 편[에리]/캐치 볼 편)

등장하는 부원에 대해서는 개최 중에 출현율 페이지를 확인해주세요.

※특별 부원 모집에서의 신규 부원 출현 확율 업 캠페인은 1/26(목)에 종료하였습니다.

앞으로도 [러브라이브! School Idol Festival]을 잘 부탁드립니다.