해외 유저 2100만 돌파 기념 캠페인
[러브라이브! School Idol Festival]의 해외 유저가 2100만 명을 돌파하였습니다!
이를 기념하여, 2018년 9월 1일(토) 오전 9시부터 [해외 유저 2100만 돌파 기념 캠페인]을 개최합니다♪

■로그인 보너스 
1. Aqours 메시지 영상 공개 기념 로그인 보너스
  Aqours 멤버들이 스쿠페스 글로벌 버전의 유저 수 2100만 돌파를 영상으로 축하해 줬어요!
  이를 기념하여 [World Love Live! in LA] 기념 칭호를 선물합니다!!

기간:9월 1일(토) 오전 9시 ~ 10월 1일(월) 오전 8시 59분까지
 첫 번째:【칭호】 World Love Live! in LA ×1 

2. 해외 유저 수 2100만 돌파 기념 로그인 보너스 
 기간:9월 1일(토) 오전 9시 ~ 9월 10일(월) 오전 8시 59분까지
 첫 번째: 러브카스톤 ×1 
 두 번째: 슈가 큐브(LP 50) ×1 
 세 번째: 슈가 포트(LP 50%) ×1 
 네 번째: 슈가 포트(LP 100%) ×1 
 다섯 번째: 러브카스톤 ×2 

※기간 중, 다섯 번 로그인한 경우만 모든 아이템을 획득합니다.

■해외 유저 2100만 돌파 기념 특별 세트

판매 기간: 9/1(토) 오전 9:00 ~ 10/1(월) 오전 8:59까지

【세트 종류】
・해외 유저 2100만 돌파 기념 세트 ~μ's~ 
러브카스톤 x25
 SR 이상 확정 모집 티켓 μ's x2
 [보너스]러브카스톤 x5
 SR 알파카 x3
 SR 야마다 히로코 x1

・해외 유저 2100만 돌파 기념 세트 ~Aqours~
 러브카스톤 x25
 SR 이상 확정 모집 티켓 Aqours x 2
 [보너스]러브카스톤 x5
 SR 표고버섯 x3
 SR 사토 요코 x1

・해외 유저 2100만 돌파 미니 세트 
 러브카스톤 x3
 [보너스]러브카스톤 x2

■해외 유저 2100만 돌파 기념 스텝업 모집
μ’s의 크레용 시리즈와 Aqours의 단풍놀이 시리즈를 PICK-UP한 스텝업 모집♪
2번째에는 보조 티켓 1장과 슈가 포트[100%] 3개를 보너스로!
3번째에는 SSR 이상이 1장 이상 확정!
4번째 이후에는 SR 이상 등장 확률이 상승하는 특별한 스텝업 모집입니다. 
이번 기회에 마음에 드는 멤버를 꼭 획득하세요!

기간:9월 1일(토) 오전 9시 ~ 9월 6일(목) 오전 8시 59분까지

1번째 : 필요 러브카스톤 30개, SR 이상 1장 이상 확정
 2번째 : 필요 러브카스톤 40개, SR 이상 1장 이상 확정, 보조 티켓 1장, 슈가 포트[100%] 3개
 3번째 : 필요 러브카스톤 50개, SSR 이상 1장 이상 확정
 4번째 이후 : 필요 러브카스톤 50개, SR 이상 1장 이상 확정, SR 이상 등장 확률 상승

■한정 시나리오 오픈
기간 중에 로그인만 하면 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 스쿠페스조의 특별 미니 스토리
[코노에 카나타 스토리 제2화]가 오픈됩니다.

기간:9월 1일(토) 오전 9시 ~

내용:카나타의 화해하기 대작전 2화
 ※이 과제는 [중요] 카테고리에서 확인할 수 있습니다.

■한정 과제 제1탄
알파카, 표고버섯, 우칫치를 획득하는 애니멀 챌린지를 개최합니다♪
함께 신나게 라이브해요~♪

기간:9월 1일(토) 오전 9시 ~ 9월 29일(토) 오후 4시 59분까지

・챌린지 과제Ⅰ
 과제마다 정해진 횟수만큼 라이브를 클리어하면 달성하는 과제입니다.
 과제 오픈 예정 : 9월 1일(토) 오전 9시

※알파카 챌린지 1은 조건 없이 오픈됩니다.
 ※달성 조건인 과제는 하나 달성할 때마다 순서대로 오픈됩니다.
 ※이전 과제를 달성하지 않으면 다음 과제는 나타나지 않습니다.

・캠페인 과제Ⅰ
 [챌린지Ⅰ] 과제를 정해진 수만큼 클리어하여 달성하는 과제입니다.

내용 및 보상
 알파카 챌린지를 3개 클리어: 슈가 큐브(LP 50) ×1
 표고버섯 챌린지를 3개 클리어: 슈가 큐브(LP 50) ×1 
 우칫치 챌린지를 3개 클리어: 슈가 큐브(LP 50) ×1
 애니멀 챌린지 3개 클리어: 러브카스톤 x1 

■스쿠페스 감사 캠페인
9월 1일(토) 오전 9시부터 10월 1일(월) 오전 8시 59분까지 애플리케이션을 인스톨하신 모든 유저 여러분께 특별 선물을 드립니다!

기간:9월 1일(토) 오전 9시 ~ 10월 1일(월) 오전 8시 59분까지
 내용:모집 티켓 ×1
    러브카스톤 ×5
    R 알파카 ×5
    R 표고버섯 ×5

※위의 보상은 해당 기간에 애플리케이션을 인스톨 후, 튜토리얼을 완료, 당일의 로그인 보너스를 획득한 계정이
  다음날 이후, 로그인하면 선물함에서 확인할 수 있습니다.

■스쿠페스 컴백 캠페인
일정 기간 로그인하지 않았던 유저를 대상으로, 아래 기간에 5번 이상 로그인하면 선물을 드립니다!

대상 기간:9월 1일(토) 오전 9시 ~ 10월 1일(월) 오전 8시 59분
 수령 기한:10월 5일(금) 오전 8시 59분
 내용
  첫 번째:러브카스톤×1, 2,000 우정pt, R 알파카[흰] ×3
  두 번째:러브카스톤 ×2, 20,000G, R 표고버섯 ×3 
  세 번째:러브카스톤 ×3, 3,000 우정pt, R 우칫치 ×3
  네 번째:러브카스톤 ×4, 30,000G, R 알파카[갈] ×3
  다섯 번째:모집 티켓 ×3, 5,000 우정pt, SR 알파카 ×1, 50,000G

캠페인 대상:
 2018년 6월 1일(금) 오전 8시 59분까지 만들어진 계정이 대상입니다.
 2018년 6월 1일(금) 오전 9시 이후 로그인 이력이 없는 유저가 대상입니다.

■주의사항
【해외 유저 2100만 돌파 기념 특별 세트에 대한 주의사항】
・SR 이상 확정 모집 티켓 μ's
 μ's의 SR 이상 부원만 등장하는 [SR 이상 확정 모집〜μ's〜]에서 사용하는 티켓입니다.
 SR 이상 확정 모집 티켓 μ's 1장당 1회 모집할 수 있습니다.
 ※2014년 5월부터 μ's의 특별 부원 모집에 등장한 SR 이상 부원이 대상입니다.
 모집할 수 있는 부원에 대한 자세한 내용은 [SR 이상 확정 모집〜μ's〜]의 [특별 부원 출현율]을 확인하세요.
 ※이 모집은 SR 이상 확정 모집 티켓 μ's을 소지했을 때만 홈 배너, μ's 모드의 모집 메뉴에서 이용할 수 있습니다.
 ※특별 부원 보너스는 없습니다.

・SR 이상 확정 모집 티켓 Aqours
 Aqours의 SR 이상 부원만 등장하는 [SR 이상 확정 모집〜Aqours〜]에서 사용하는 티켓입니다.
 SR 이상 확정 모집 티켓 Aqours 1장당 1회 모집할 수 있습니다.
 ※2016년 9월부터 Aqours의 특별 부원 모집에 등장한 SR 이상 부원이 대상입니다.
 모집할 수 있는 부원에 대한 자세한 내용은 [SR 이상 확정 모집〜Aqours〜]의 [특별 부원 출현율]을 확인하세요.
 ※이 모집은 SR 이상 확정 모집 티켓 Aqours를 소지했을 때만 홈 배너, Aqours 모드의 모집 메뉴에서 이용할 수 있습니다.
 ※특별 부원 보너스는 없습니다.

・해외 유저 2100만 돌파 기념 세트는 1인당 1회 한정으로 구매할 수 있습니다.
 해외 유저 2100만 돌파 기념 미니 세트는 1인당 2회까지 구매할 수 있습니다.
・세트 상품은 정해진 결제방법으로만 구매할 수 있습니다. 러브카스톤으로는 구매할 수 없습니다.
・구입한 [SR 이상 확정 모집 티켓 μ's], [SR 이상 확정 모집 티켓 Aqours]는 직접 부여됩니다.
 부원 등은 선물함에서 확인할 수 있습니다.

【스텝업 모집에 대한 주의사항】
・각 스텝에서 모집하는 UR과 SR 등 레어도의 출현율은 게임 내에서 확인하세요.
・등장하는 부원 및 출현율에 대해서는 게임 내의 [특별 부원 출현율]을 확인하세요.
・[스텝업 모집]에서는 특별 부원 보너스가 발생합니다.

【기간 한정 과제에 대한 주의사항】
・과제 및 보상에 대한 자세한 내용과 달성 상황은 홈>더 보기>과제에서 확인하세요.
・과제 도전 중에 캠페인 기간이 종료된 경우, 해당 과제는 미달성으로 처리됩니다.
・[과제에 도전하기] 버튼은 일반 곡에서 오픈된 경우에 과제 곡으로 이동할 수 있습니다.
・과제 달성률에 대하여
 다음 과제의 달성률에 대해서는, 달성 조건인 과제의 [누적 달성 수]를 나타냅니다.
 달성 조건인 과제는 1개를 달성하면, 다음 과제가 순차적으로 오픈됩니다.
 [알파카 캠페인→표고버섯 캠페인→우칫치 캠페인→애니멀 캠페인]의 순서로 오픈됩니다.

【스쿠페스 컴백 캠페인 주의사항】
・[만들어진 계정]은 튜토리얼을 완료한 상태의 계정을 의미합니다.
・9월 30일이 첫 로그인인 경우, 9월 30일부터 연속으로 5일간 로그인하면 모든 아이템을 획득할 수 있습니다.

앞으로도 [러브라이브! School Idol Festival]을 잘 부탁드립니다.