편의점이나 서점, 취미 샵 등을 중심으로 판매 하고고 있습니다 
"꽝없는 캐릭터 도박" "제일 복권" 에서 『제일 복권 러브 라이브! The School Idol Movie』가 9월 5일부터 
로손, 취미 샵, 게임 센터 등에서 순차적으로 판매 됩니다. 
※ 취급이없는 점포 있음.

가격은 1회 620엔 (세금 포함) 입니다.

현재 공개중인 극장 애니메이션 「러브 라이브! The School Idol Movie」가 「제일 복권 '에 등장 항목은 A 부터 M 까지 총 13등급으로 전체 40종 + 라스트 원 을 라인업 으로 하고 있습니다. 
A에는 「Angelic Angel"의상 "μ 's (뮤즈)멤버의 일러스트가 들어간 '후드 판초」(전 1종)이 준비 되어 있습니다.

B에는 "코우사카 호노카(전 1종)",, C에 "아야세 에리(전 1종)", D에 "미나미 코토리(전 1종), E에 "소노다 우미( 전 1종)",, F에 "호시조리 린"(전 1종)",, G에 "니시키노 마키(전 1종)", H에 "토죠 노조미(전 1종)", I에" 코이즈미 하나요(전 1종)", 
J 에 "야자와 니코(전 1종) 및 μ 's 멤버 9 명이 "치비큥" 으로 되어 집결해 있습니다.

B : 코우사카 호노카

C : 아야세 에리

D : 미나미 코토리

E : 소노다 우미

F : 호시조라 린

G : 니시키노 마키

H : 토죠 노조미

I : 코이즈미 하나요

J : 야자와 니코

K 는 "Angelic Angel "의 의상 손수건(전 9종), L 은 "우리들은 하나의 빛" 의상과 "SUNNY DAY SONG" 의상이  그려진 A4 크기의 "아트 프레임"(전 12종) 등이 구성 되어 있습니다.
M 에는 "SUNNY DAY SONG"의상의 μ 's 멤버 "러버 스트랩(총 9종)"이 준비 되어 있습니다.

K : 손수건

L : 아트 프레임

M : 러버스트랩

M : 러버스트랩

가게에서 마지막 복권 티켓을 당기면 그 자리에서 받을 수 있는 라스트 원 상은 'SUNNY DAY SONG "의상이 그려진 "T 셔츠 "(※ 남성용 L 사이즈)를 받을 수 있고, 
또한 복권의 반권을 사용하여 제출하는 더블 찬스 캠페인도 함께 진행되고 있으며 "SUNNY DAY SONG"의상 μ 's 멤버가 그려진 "후드 판초 더블 찬스 캠페인 ver."은 총 100개가 해당된다.