원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

러브라이브! 러브라이블레이드! μ'sic Forever - 4000엔(세금포함)

러브라이브! μ's Final Lovelive!~μ'sic Forever♪~ 티셔츠 - 3500엔(세금포함)
-사이즈 S/프리사이즈

러브라이브! μ's Final Lovelive!~μ'sic Forever♪~ 머플러타올 - 2000엔(세금포함)

러브라이브! 리스트밴드~μ'sic Forever - 1000엔(세금포함)

러브라이브! μ'sic Forever 퐁퐁(응원도구) - 2000엔(세금포함)

러브라이브! 장갑~μ'sic Forever~「릴리화이트」「비비」「쁘렝땅」 -각 3000엔(세금포함)
-총 3종(유닛별)

러브라이브! 귀마개~μ'sic Forever~ - 2800엔(세금포함)

러브라이브! 러버마스코트 유닛 세트「릴리화이트」「비비」「쁘렝땅」 - 각 2000엔(세입)

러브라이브! 파카~μ'sic Forever~「호시조라 린」- 7800엔(세금포함)

러브라이브! 바람막이~μ'sic Forever~ - 8000엔(세금포함)

러브라이브! 더플백~μ'sic Forever~ - 6000엔(세금포함)

러브라이브! 레더 챰 키홀더 - 각 1500엔(세금포함)

러브라이브! 핀즈(핀뱃지)~μ'sic Forever~ - 1500엔(세금포함)

러브라이브! 라이브 메모리얼 스티커~μ'sic Forever~ - 2000엔(세금포함)

러브라이브! μ's 니트 캡~μ'sic Forever~ - 4000엔(세금포함)

러브라이브! μ's Final LoveLive! ~μ'sic Forever~ 포스터 - 800엔(세금포함)

러브라이브! 응원 뱅글(팔찌)라이트 ~μ'sic Forever~ - 각 2000엔(세금포함)
-총 9종(멤버별)

러브라이브! μ's Final Lovelive!~μ'sic Forever♪~ 팜플렛 - 3500엔(세금포함)

러브라이브! μ's Final Lovelive!~μ'sic Forever♪~ 가챠 - 500엔
-캔뱃지 37종
-끈 팔찌 9종
-챰 9종