"11월 업데이트"라는 이름으로 공홈에 거대한 소식이 떴습니다....

내사랑데몬의 개편이 있는다고 하는데........ 과연 얼마나 달라질지..........

뭐 항상 그랬지만 드디어 뭐가 바뀌나 하고 엄청 기대하면 결국 별거 없었죠....

이번엔 제발 기대에 반의 반만 부응해주면 좋겠네요...... 뭐 사람마다 생각은 다르겠지만 말이예요

일단 1번!! 제사랑 데몬이 대개편을 맞는다고 하네요~~

뭐 어떻게 되든 설마 지금보다 나빠지겠어요?? ㅋㅋ

글구 2번~~숨은 고수 캐논도 함께 대개편을 맞는다네요

그래도 캐논은 희귀캐로 남았으면 좋겠는데......ㅎㅎ

3번은 역시 하이퍼 업데이트!! 베메랑 와헌, 메카가 하이퍼를 들고 나온다닛

기대해봅니다!!!!!!

4번은 몬파 업뎃*.*

몬파는 메이플에서 제가 좋아하는 컨텐츠들 중 하나인데요

더 재미있어지면 좋겠습니다~~

5번은 정말 필요했던 파퀘 대개편입니다~~!!!

첫번째동행, 호브, 독안개, 아이스나이트 등등 거의 죽어버린 파퀘들이 부활하기를 바랍니다 ^^

6번... 50때까지 렙업의 성지라 불리는 커닝스퀘어의 개편이 있다네요~~

개인적으로 자리경쟁이라면 이골이 난 사람으로서 많은 사람들이 만족할 만한 개편을 기대해 봐요~~~*^.^*

7번은 신규 테마던전 "골드리치의 해변" 업뎃 내용인데요

어느샌가 역할이 사라진 골드리치가 주인공이 되는 테마던전!!! 벌써부터 가고싶다능~~~ㅋㅋ

여러 인벤 유저분들이 항상 비판하시는 몇몇 내용들도 수정되었으면 좋겠습니다!!

그러면 메이플 개발팀들의 활약을 기대하면서 이만 물러갑니당(꾸벅)

in charge of maplestyle maplestory official homepage - daemunslate