오늘은 루더스호수...........까진 못하고 루디브리엄성만 살펴보죠

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

친근감있게 자케를 내세우는 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어쨌든 본격적으로 루디브리엄 분석을 시작합니다.

사냥터만 하겠다는 우리의 자랑스런 캐릭터........라고 말하자,내개 머리에 뿔이 났다

그게 아니라 마을이 너무 커서 말이죠.......집도많고

사냥터 테라스홀이넹 몬스터 카니발1에 나왔던 테니군 근데 테니가 3종류.......하.하하 얘는 레벨 49의 갈색곰이에요 (뎀지 보지마셈 보면 나쁜사람)

우리의 캐릭터曰:왼쪽과 오른쪽은 나오는 몬스터가 똑같다.

네~맞습니다.딩동댕동~(얼마나쓸게 없었으면..........)

왼쪽은 구름테라스,오른쪽은 하늘테라스로 말만 다를 뿐,몬스터는 똑같습니다

초보히어로(2011-02-23 20:21:10)

ㅋ 참고로 테라스 지형은 구름테라스보다는 하늘테라스 지형이 사냥하기 더 좋습니다 ㅎ
감사합니다.역시 내가 감을 잘 잡아서 여기서 사냥할 때 하늘테라스부터 간 거야하하하

하늘(구름)테라스<1>에는 역시 레벨 49의 브라운테니가 서식합니다.

(역시 데미지 보기 금물!그 밑에 있는 레벨만 봐주세요)

두번째 테니입니다 레벨 51의 분홍콩!이아닌 분홍곰임 오케이

가아니라 레벨 51의 핑크테니입니다.

더키 패밀리가 지나다닐려고 한 것 같죠?왜 묶었지?얘야말로 진정한 장난감.....하,하하 얘 레벨은

53입니다.(데미지는....단지 변신을 안했을뿐........)

마지막 테니!인데 곰이 아니라 팬더곰이네요 게다가 자기 분신도 가지고 다님(죽으니 자기 모양 인형을.....)

레벨은 54에요

드디어 클라이맥스!장난감목마!근데 아이템이 그 퀘템 장난감 칼하고 모양이 같네 나뭇가지 주던데 지금은 안주나?

레벨은 보시다시피 57입니다.

여기는 하늘발코니!(왼쪽으로 쭉 가면 구름발코니인건 아시죠?)딱히 할말은 없음.

하핫~장난감만드는곳에 왔어요 (걍 기념사진)

레벨은 61입니다.

그리고 저 보라색입구타고 위쪽 포탈로 올라갑니다.

하암 힘드네 자케가 말하는거 참고!

역시 대화창 주목

또주목

레벨은 63입니다.마스터로보 저기에 있는 보라색 포탈은 안됍니다.

주목주목주목(어딘지 아실거라 믿습니다........)

레벨 68짜리 티키!시계가 대세야!

레벨 73짜리 크로노스

마공없음

뎀지보지마셈

레벨 74

이름:플래툰 크로노스

서버:플라나

분류:크로노스류

뎀지 보기 금물!

아까본 곳은 시간의 갈림길에서 왼쪽포탈을 탄 것입니다. 오른쪽 포탈을 타면 이곳으로 옵니다.

한포탈 더 가면 요기로 와져요

시간의 갈림길에서 한 포탈 내려온 것입니다.앗!더큰시계다!

레벨 70

이름 틱톡

서버 티탄

분류 시계

시간의 소용돌이에서 오른쪽 포탈을 타면 옵니다.(타이머가 서식합니다.)

여기는 왼쪽포탈을 타야 합니다.NPC괘종시계가 있습니다.(퀘 다깨면 40제한벌옷 주는 것 같더라고요)

시간의 소용돌이에서 아래의 포탈을 타면 이리로 옵니다.

시계탑 최하층은 나중에 따로 올릴게요^^