네.......안녕하세요..

오랜만에 인터뷰하는 스탠싀되겠슴미다..

이님은 베라에서 꽤 유명인으로서 프텍이나오기전9성에 간 일명"행운의사나이"라는 이름이 있어도 무방할정도로

낮은확률을 뚫고 9성을 가신분입니다!

시작하죠!

[안녕하세요...]

네 자기 소개좀 부탁드릴게요!

네저는 베라서버 장사꾼 20男 입니다.

그륜힐 9성갈때의 심정은?

솔직히 성공할지 몰랏구요.. 귓폭과 초대가 너무많이와서 정신이 없었네요..

지금도 갑바님 하면  고강템이라 생각되는데요..

아 진짜요? 저를 알아봐주시고 그렇게 생각해주시는 분께 너무 감사드려요 ㅜ.ㅜ (그럼 저한테도?)

터진걸로알고있었던 1人......

[메이플_인터뷰의_흔한_체력_올리기의_채팅창_가리기.jpg]

갑바님이 생각하시는 작질이란?

도박이죠 뭐 ㅎ

갑바님이 생각하신 작템중 가장 망작이라 생각되는것은?

당연히 수없이 터진 무기들이죠...ㅎㅎ

(올ㅋ 작신도 터지는구만 얼쑤~)

[메이플의_흔한_장사중독.jpg]

개인적으로 궁금한건데 작질을 시작하게된 계기가있다면?

처음은 사냥으로 시작했지만 장사에 빠져들며 중독되었죠...

막바지 인터뷰