들어가면 이렇게 뜹니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

8주년 다이어리 퀘스트요....

근데 퀘스트 이름을 못보여드려서 죄송.

라이징 스타 이벤트입니다.

음...과연 누규?

시그너스하고 리린은 알겠는데 발레리는 누구냐...

어디서 튀어나왔니?

리린/시그너스/발레리 팬클럽에 가입솰라솰라 하구요 이름은  바뀝니다. 시그너스면 시그너스,발레리면 발레리.

이제까지 일부러 어려운 환경을 조성해왔다는거냐?

음.. 어드밴스드 블레스가 좋겠네요.전 비숍이라 ^^

스페셜 마북은 20북안뚫어도 30까지 뚫립니다.

정펜 매일 지급 이벤트를하는군요.

(본섭에서는 마지막날에 모래시계 왕창 써야징.3월14일날 전자렌지10개와 바꾼 정펜님 돌아가셨음)

ㅇㅇ ㄳㄳ

현자의 별 이벤트입니당.경험치는 홀심이랑 중복되나?

ㅇㅇ 알겟음

단풍잎 바꿔 졌어요^^

옛날단풍잎=500개에 주화1개

8주년 단풍잎=100개에 주화1개

라이징 스타홀입니다.마뇽은 기타치고 네스트골렘은 위에서 뭐하는짓?

노틸러스호 옆에있던 문어대가리는 드럼치네

발레리는 카이린 닮은듯.

파풀은 DJ?ㅋㅋ

퀘스트 입니당

ㅇㅇ 난 지금도 팬임

옆에 펭귄은 썬글라스...ㅋㅋ..

이거 30분 접속하는 햇빛퀘랑 같은거임.

이상으로 이벤트 내용을 말씀드리기 전에

ㅜㅜ 테섭 현접중임.. 어케푸는거에요?

그리고 곧 조만간 8주년 주화로 아이템바꾸는것도 올릴께요.