안녕하십니까? 아이힐비쉬입니다
좀있으면 캠프갈 준비를 시작해야기에 생성과정만 쓰게되었습니다
2차,3차,4차는 8월말기에 해야겠군요

그럼 시작하겠습니다!

제트생성창입니다. 남자와 여자중 선택형입니다

저는 남자제트를 선택, 헤어와 피부색은 바꿀수 없지만, 눈만 바꿀수있습니다
EtoileVoulu는 Wanted (Voulu) Star (Etoile)라는 프랑스어 합성어입니다 ㅇㅅㅋ

그러면 이렇게 생성이 됩니다

튜토리얼 시작입니다 (스킵을 할수있는 옵션이있습니다)
대충 읊어보면
제트가 행성의 왕을 살해하고서 수배자 목록에 올랐습니다. 결국엔 탈출을 할수밖에 선택할수밖에 없는 제트...

우주선을 타고 탈출을 합니다

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
하지만 요격을 당해 지구로 추락합니다

지구로 안전하게 추락한 제트, 하지만 그는 힘의 원천인 코어를 잃어버립니다.
친구인 버크 (2번째 사진)를 만나, 코어를 돌려달라 하지만, 버크는 배신과 함께 제트를 전기충격으로 기절시킵니다

그리고 깨어 났을떄는 노틸러스에서 키린과 함께 있습니다
(흡사 데슬 튜토리얼을 보는듯한 모습)
이로서 기본 튜토리얼은 끝납니다

기본적인 스텟과 스킬입니다
메인은 덱스이며 부스텟은 힘입니다
기본 패시브스킬로 이동속도 최대가 170으로 상승, 기본이속이 150, 점프가 120으로 되어있습니다

일단 이렇게 초기 튜토리얼이 끝납니다
2,3,4차는 다른 유저분들이 계시니 열심히 써주세요!!!!
그럼 8월말에 다시 뵙겠습니다