실전은 말로 설명하기보다는 직접 보시는게 빠를 것 같아 영상을 올리겠습니다.

마침 림보 이벤트가 진행중이여서 [인퍼널 림보] 솔로잉 실전 영상을 올려드립니다.

- 찍고 난뒤 보니 의도치 않게 모든 보스 1분 컷을 했네요..ㅎ 촬영 프로그램 때문에 렉이 좀 걸려서
 초반에 딜싸이클이 좀 꼬였습니다 @,.@

- 제가 아직 제시카 팀업이 없어서 잘 모르겠지만 제시카 팀업을 사용한다면 원거리 스파이디와 시너지가 상당하리라 
  생각됩니다.

- 아직 근거리 스파이디로 플레이 해보진 못해서 종합적인 결론을 내리기엔 아직 성급한 것 같지만 현재 견해로는

- 단일딜은 근거리 스파이디가 조금 우세하나 

종합적인 전투 및 생존능력은 딜링기가 전부 광역기인 원거리 스파이디가 더 뛰어난 것 같습니다.

(추후 근거리 스파이디도 플레이하여 근거리 스파이디 가이드도 작성한 뒤 종합적으로 판단해 보겠습니다.)

- 사실 처음 이게임을 시작할 때 근거리 스파이더를 육성할 계획으로 시작했는데 퀘스트 때문에 잡몹을 
상대할 일이 많다보니 자연스레 거미줄 속사포를 애용해서 만렙을 찍고 근거리로 바꾸려 했는데... 
너무 속사포에 컨이 익숙해져서 근접 전투가 어색해져서 원거리 빌드를 탄게 여기까지 와버렸네요..ㅎ  

혹시 원거리 스파이디를 육성중이신 분들이 계시면 정보 교류하며 지냈으면 좋겠네요..!