안녕하세요^^
저는 트위치에서 마블스냅 방송을 전문으로 하는 긍정킹 이라고 합니다.
여튼 서두는 각설하고 설명 들어 가겠습니다.

플랜은 어떤 지역이 뜨느냐에 따라서 여러가지가 있지만 쉽게 설명하기 위해서 두 가지로 축약해 보겠습니다.

1. 여러분들도 알다시피 패트리어트 내고 미스틱 내고 기다렸다가 울트론 내서 이기는 플랜!
(미스틱 대신에 카자르 , 그리고 5턴에 마블 있으면 마블 던져도 됩니다) 그리고 울트론
* 꿀팁! = 지속 버프들은 왠만하면 다른 지역에 놓는다 이유는 인첸 맞으면 가슴이 아프거든요!
= 그리고 패트리어트가 딜이 1 밖에 안되니까 울트론이랑 같은 지역에 놓으면 승률이 올라갑니다.

2. 스쿼럴 걸+ 데브리를 이용해서 필드를 먹는 겁니다.
-우리가 울트론을 아무리 기다려도 나오지 않을 때가 있어요 그러면 이렇게 하는건데 팁을 드리자면
* 꿀팁! = 멀리건(처음 손패)에 울트론이 잡히지 않았다면 3코 데브리를 던지면 승률이 올라갑니다.
(물론 지역에 따라서 판단을 하는 디테일은 판마다 다르니 큰 가이드만 말씀드릴께요)
= 에너지 1또는 2에서는 각봐서 스쿼럴 걸을 쓸지 말지 고민해 보시고 (에너지1 이라서 나중에도 가능)
= 에너지 3 에서는 데브리를 던져 놓으세요(던질 때 상대가 카드를 내놓은 자리에 바위가 깔리게 하는게 좋아요)
= 그리고 에너지 4 에는 카자르 또는 능력없는 카드, 에너지 5에는 마블 또는 능력없는 카드
= 그리고 에네르기 씨게 모았다가 에너지 6 에서 패트리어트와 미스틱을 함께 내세요
이렇게 하면 상대가 마지막 턴에 자기가 이긴 줄 알고 스냅 눌렀다가 역관광 당하고 미국갑니다.

여러분 스냅 많이 사랑해 주시고 항상 건승하시고 ~ 재밌게 즐기세요 모두 좋은 하루 되세요~