안녕하세요 ^^ 『몬스터슬레이어』 수렵단의

귀엽고 깜찍하고 소프트아이스크림처럼 부드럽고 솜사탕처럼 달콤한헌터 『돈많은누나』입니다 ^^ㅋ

마이파크관리인 처음 선택된 관리인이 마음에 들지않는다구요? 걱정하지마세요 ^^

관리인 교체 이벤트가있으니깐요 ^^ㅋ 일단 지금있는 마이파크 관리인과 어느정도 같이한 기간이 지났을시

대화를 하다보면.. 어느날 갑자기 아래와 같은 이밴트가 발생합니다 ^^ㅋ

그려면서 갑자기 언니들 이름을 묻는대요...

자 이쯤에서 뻘팁 드럽갑니다..

아무런 준비도없이 무방비 상태에서 이름을 물어보면서 다른관리인 이름을 이순간에 정해야 하는데

그런데 이름이 맘에들지않는다.. 혹은 이 이벤트를 다시한번 보고싶다! 하시는분은

위의 대화5번의 끝나기전에 강종을 하셔서 다시 드러가서 말을걸면 다시 이 이밴트가 발생하면서

선택할수 있는 이름종류도 바뀝니다 ^^ㅋ ..  선택을 다하시고나서..

선택한 날짜로부터 10일후.. (10일동안 하루도 빠짐없이 친절히 만나줍시다.. 이제 못보게될테니 ㅋㅋ)

10일후.. 마이파크에 .. 관리인 3자매가! >므

이번목표인 차녀!! (흐흐흐 =ㅠ= 넌이미 나의것! )

장녀 (머리 까지 조아리면서 인사를.. 역시 예의가있어 넌 다음목표야! )

그리고 막녀 (ㅋㅋ 바뀌는걸 눈치챘는지 말을 못하는군요 ㅋ 넌 너무 질렷어..)

이런상황에서 포인트는 주더군요 ㅋ

그리고 선택하고싶은 관리인이 있다면 말을 많이 걸어줍니니다! 한 10번이상?

(저는 차녀에게 관심이있어서 차녀에게만 말을 많이 걸었습니다 ^^ㅋ)

말을 막 걸고 나갈려고 하면.. 이렇게 차녀의 유혹이...     후훗 ..나의매력이란..

동생은 신경쓰지말라니 ...

역시 저의 매력은 자녀들 사이를 갈라놓을 정도로.. 데헷! 하군요 ^^ㅋ

그리고 드디어 다음날!! 차녀가 마이파크에 .. (으흐흐.... =ㅠ=)

여기 까지 자매헌터 프론티어 였습니다 ^^ㅋ

다들 3자매 모두 공략할때까지 힘내요 !!