안냥하세요. 몬헌월드 땜에 요즘 맘이 싱숭생숭하네요. ㅋㅋ

오랜만에 몬헌관련품을 만들어봅니다.

원래는..

이런식으로 일본에서 판매하는 돈콤 콜라보 스티커인데요.

1장당 5~6cm정도 하는건데 판매처마다 조금씩 가격이 틀리지만~생각보다 가격이 쌥니다.

물론 진정한 모넌인이라면 하나하나 구매해줘야 하겠지요.................음...에....또...

일본가서도 나중에 한번 만들어봐야지 하고 하다가 이번에 만들어 보았습니다.

손이 생각보다 많이가서 상당히 귀찮았습니다!!!  ㅜ_ㅜ

흔히 우리가 알고 있는 스티커 재질이랑은 조금 틀리구요.

반무광느낌이구요. 실제로 보면 고퀄입니다!!! 제가 만들었지만! 실제 보다도 좋아(..퍽) 

살짝 떼서 보면..

전체적으로 사각조각이 되어있고

그안에 이미지만큼 조각이 되어있습니다.

활용해서 붙여 본다면...

이런식으로 붙착해서 사용할수 있습죠~!

모넌인의 필수품인 모넌 그립입니다. 이것저것 사용해보았는데

제 기준에는 그립중에는 이게 최고인듯!

제가 손대는건 모든것을 검열하시는 냥이님입니다.

오늘도 검열해주시네요. 통과된듯!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------

제가 쓸려고 만든 1장이랑 1장은 이벤트 할려고 만들었습니다.

지난번 아크릴 자석 및 달력 이벤트 처럼 주사위 이벤트입니다.

월드 한글판 출시 기념?으로 해볼까요? ㅎㅎ

기간은 오늘이 화요일이니.. 다음주 화요일 까지 진행하겠습니다.

가장 높은분에게 35종의 스티커를 드리겠습니다.

300엔씩이라고 가정하면! 10500엔급의 물건입니다!

자신의 주사위 운에 도전하세요!