대체 왜 맞추려고 하는건지, 도무지 어떻게 생각해도 제 머리로는 그 의도를 전혀 모르겠는데

성비를 맞춰야겠다고 생각하고 실천하시는 써클장님들 댓글로 그 목적이 뭔지 좀 알려주세요

너무너무너무너무너무 궁금해요
상상을 해봤는데

"저... 써클 가입 가능한가요?"

"아 네 여성or남성 분이시죠?"

"아. 남잔or여잔데 안될까요?"

"네 저희가 지금 특정 성별이 많이 없어서 보충하고있습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ"

... ... ㅈㄴ 븽신같잖아요 xy 염색체 다른거랑 게임에서 몹때려잡는 친목다짐이랑 뭔 관계지?
남or녀의 목소리 들으며 헤헤거리는 변탠가?
정모해서 뭐 미팅이라도 하려는건가? 어쩌다 더 잘되면 뭐 써클원 이상의 관계발전을 망상하는건가?
사회에서 이성하고 대화도 못해본 ㅈ찐따 루저새기인가?

이런 이유밖에 저는 생각이 안드는데 모집글을 올리시는 써클장님들은 절대 저렇진 않을거잖아요.
저는 써클장님들 믿어요. 믿고말고요 써클장님은 그런분이 아니신거 저도 압니다.

그러니 써클장님의 깊은 뜻을 헤아리지못한, 저같은 무지한 녀석들에게 저런 시선을 받는것도 억울하실테니
부디 댓글에 그 깊은 뜻을 좀 남겨주시기 바랍니다.

특정 성별의 유저를 더 늘리기위해, 성비를 맞추기위해 골라받는 모집글이 종종 올라오는 것은
뭔가 내가 아직 깨닫지 못한 그럴듯한 이유가 있을거라고 믿습니다요

저는 세상에는 저보다 생각이 깊고, 내가 해내지못하는 발상을 하는 사람도 있고 나보다 배운사람도 발에 채일정도로 많다는것을 잘 알고있습니다. 그래서 내 생각이 답이다, 전부이다 같은 거만한 생각은 안하기에 이렇게 직접 가르침을 부탁드립니다.

아, 혹시 몬헌이란 게임은 예전부터 그래와서 몬헌의 문화처럼 고착된건가요? 월드로 입문한 몰린이라 ㅎ;;