오늘 첫 새벽 몬헌을 하려고 겜을 키자마자 (공방)집회구역에 들어가서만만한 역전3보상 테오방에 들어갔음.

갑자기 이런 채팅이 올라왔음.

당시 내가 낀템  버섯이 남아 돌아서 들어가자 마자 파티원 전원에게 버프 공,방,체력회복,비약등등 효과를 먹여주는
모두가 아는 바로 그 도핑셋이 였음   이셋의 운용법은 모두 알다싶히 버프를 걸고 사냥용 복장으로 스위칭 후
사냥임.

라고 하는 순간 파티에서 킥당했음..

그리고 너무 억울해서 "파티원한테 버프도 못걸어주냐!" 라고 말하려는데 집회구역에서도 킥당했음...ㅂㄷㅂㄷ

대체  얼마나 스팩이 대단하고 0분침을 하려고 나를 고작 역전3보상 테오에서 킥하는건지 나는 의문이 들었음 어이도없고.

그래서 파티에 있던 모든 인원들에게 스팀친추를 걸고 파장 닉좀 알려 달라고 귓을 보냈는데..

모두 자기는 모르고 집회구역에서 그판끝나자마자 나가서 모른다고 했음..

하지만 나는 그를 보겠다는 일념하에 1시간동안 재접과 집회구역 찾기 노가다 끝에 그들을 찾아냈음.

나와 스팀친추를 걸고 귓으로 방장의 닉과 집회구역에 대해서 거짓말 쳤던 파티원들도 있었음 그것도 한 파티에

왜 킥한건지 물어 보려고 귓으로 수소문 했는데도 모른척 거짓말을 하던 그들도 모두 찾았음...

트윈테일소녀(방장친구)
 parkCarrier(방장)
 ??? (???)
DeareNd(구라쟁이)

그래서 스펙을 보았더니 애구머니나 세상에 나보다 체력 방어력 회심 모든 부분 전원 낮았음 

아직 장신주 파밍이 완벽하지 않아 최종세팅은 아니였지만 "그들" 보다 높은 나의 스펙 노도핑,노식사

이제부터 방장에게 물었지 왜 말한마디 없이 킥했느냐?

방장의논리 : 1공방에서 스펙이 낮은사람 때문에 실패를 했다.
                  2나는 스펙이 낮다는 파티원말에 묻지도 따지지도 않고 일단 킥했다.
                  3그것이 효율적이기 때문이다.
                  4니가 도핑용이든 아니든 알봐없고 나는 너와 대화할 시간도 없이 강퇴부터 할 것이며, 앞으로도 강퇴할 것                      이다.

내가 그딴 스펙으로 왜 스펙운운하면서 강퇴하냐고 하니까 내가 일단 그냥 귀찮으니까 꺼져라는 식으로 강퇴한건 미안한데 난 귀찮으니까 그냥 앞으로도 걍 강퇴할꺼고 알아서 피해란 식의 대답을 함

심지어 스펙보고 강티 했다면서 도핑용셋인데 보면 모르냐 하니까

템은 보지도않고 그냥 귀찮으니까 강티부터 했다는 거임

끝으로  이 사람은 앞으로도 강퇴를 할 것 이고 자기는 스펙 좋은 지존팟 으로 0분침만 노릴꺼니까 

몬린이는 다 꺼져 라는 마인드니까 님들도 이분 말씀 하시는 것 처럼 피하세요.

자기가 더러운거 알면서 안 고칠 것 이며 피해자들 보고 피하라고 하니까 다들 피하시고 클린한 몬헌 하시면 됩니다.