결경찡 - 여기 오픈톡방 가지마세요 : http://www.inven.co.kr/board/mhf/1754/525820

올레참치 - 단톡방 사건 http://www.inven.co.kr/board/mhf/1754/525938

[조커게임방송/전무기] [오후 4:34] 태규님
[조커게임방송/전무기] [오후 4:34] 차액 타임어택 유저세요?

[태규/차액타임어택] [오후 4:34] 네

[조커게임방송/전무기] [오후 4:34] 팁 같은거 있나요

[태규/차액타임어택] [오후 4:34] 어
[태규/차액타임어택] [오후 4:34] 어떤 몬스터요?

[조커게임방송/전무기] [오후 4:34] 아무거나요?
[조커게임방송/전무기] [오후 4:34] 제일 빠르신게 어떤건데요?

[태규/차액타임어택] [오후 4:35] https://youtu.be/T4mbb5GmsBc
[태규/차액타임어택] [오후 4:35] 뭐 많이 있어여

[태규/차액타임어택] [오후 4:37] 삭제된 메시지입니다.
[태규/차액타임어택] [오후 4:37] 네
[태규/차액타임어택] [오후 4:37] 아 하나씩 올려야겠네
[태규/차액타임어택] [오후 4:37] https://youtu.be/0ibWXGEsef4
[태규/차액타임어택] [오후 4:37] https://youtu.be/E0eoHYntaT
[태규/차액타임어택] [오후 4:38] https://youtu.be/NW_yj6sx82A
[태규/차액타임어택] [오후 4:38] https://youtu.be/lUBH_cdpMGk

[조커게임방송/전무기] [오후 4:38] 호오 잘 하시는군

[태규/차액타임어택] [오후 4:38] 등등

[조커게임방송/전무기] [오후 4:39] pc 1위라
[조커게임방송/전무기] [오후 4:39] 제가 1위 탈환 해드리죠

[태규/차액타임어택] [오후 4:39] 부동은 타임어택 안쳐줘서
[태규/차액타임어택] [오후 4:39] 안썼어요

[조커게임방송/전무기] [오후 4:40] 근데 pc1위는 아닐거 같은데
[조커게임방송/전무기] [오후 4:40] 욘두님이 보여주신 영상들중에 워낙 괴물이 많아서

[태규/차액타임어택] [오후 4:40] 제가 본 영상중엔
[태규/차액타임어택] [오후 4:40] 1위에요 인벤 디스코드 전부 물어봤는데
[태규/차액타임어택] [오후 4:40] 부동 빼면 저거보다 높은기록 없어여.

[조커게임방송/전무기] [오후 4:40] 일단 전 아이루 빼고 한번 해보죠
[조커게임방송/전무기] [오후 4:41] 시간 될때

[태규/차액타임어택] [오후 4:41] 부동 입은것도
[태규/차액타임어택] [오후 4:41] 저거보다 빠른거 없어여
[태규/차액타임어택] [오후 4:41] ㅋ

[조커게임방송/전무기] [오후 4:41] 그럼 만약 제가
[조커게임방송/전무기] [오후 4:41] 아이루 빼고 1분 37초 나오면
[조커게임방송/전무기] [오후 4:41] 제목 수정하시나요

[태규/차액타임어택] [오후 4:41] 네

[조커게임방송/전무기] [오후 4:41] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네

[태규/차액타임어택] [오후 4:41] 해드릴게여

[태규/차액타임어택] [오후 4:42] 아 부동은
[태규/차액타임어택] [오후 4:42] 안쳐드립니당

[조커게임방송/전무기] [오후 4:42] 네
[조커게임방송/전무기] [오후 4:42] 부동이 더 느려요
[조커게임방송/전무기] [오후 4:42] 회피 데미지가 커서
[조커게임방송/전무기] [오후 4:42] 아 태규님 참고로

[태규/차액타임어택] [오후 4:42] 화이팅!

[조커게임방송/전무기] [오후 4:42] 전 7무기 1분입니다 7무기 2분이고
[조커게임방송/전무기] [오후 4:42] 데헷
[조커게임방송/전무기] [오후 4:42] 어제 역전 넬기 2인으로 2분 20초대
[조커게임방송/전무기] [오후 4:43] 타임어택은 영상 찍는거니 잘하면 될수도

[태규/차액타임어택] [오후 4:43] https://youtu.be/MhKK-imqDxc
[태규/차액타임어택] [오후 4:43] 요거까지.
[태규/차액타임어택] [오후 4:43] 아 조커님

[조커게임방송/전무기] [오후 4:43] 활 점프샷은 전 안 칩니다
[조커게임방송/전무기] [오후 4:43] 네

[태규/차액타임어택] [오후 4:43] 개나소나 다 후두려패는
[태규/차액타임어택] [오후 4:44] 넬기 말고
[태규/차액타임어택] [오후 4:44] https://youtu.be/kZgjbKx0boQ
[태규/차액타임어택] [오후 4:44] 도전해봐요 ㅎㅎ
[태규/차액타임어택] [오후 4:44] 위키룰입니다

[조커게임방송/전무기] [오후 4:44] 저 역전 크샬 테오 발하 다 2분이요
[조커게임방송/전무기] [오후 4:44] 제노도 6분 했습니다만?

[태규/차액타임어택] [오후 4:44] 영상쫌...

[조커게임방송/전무기] [오후 4:44] 제가 편집 안하고 지운것도 많아서요

[태규/차액타임어택] [오후 4:44] 아하
[태규/차액타임어택] [오후 4:44] 없구나.

[조커게임방송/전무기] [오후 4:44] 네

[태규/차액타임어택] [오후 4:44] 뭐
[태규/차액타임어택] [오후 4:45] 제노 6분 진입은 쉬워요

[조커게임방송/전무기] [오후 4:45] ㅋㅋㅋㅋ 약간

[태규/차액타임어택] [오후 4:45] 6분 30초대만 한 20번 나왔으니

[조커게임방송/전무기] [오후 4:45] 저를 태규님보다 아래급으로 보고 계신거 같네요
[조커게임방송/전무기] [오후 4:45] 나중에 결과로 보여드릴게요 데헷

[태규/차액타임어택] [오후 4:45] ??
[태규/차액타임어택] [오후 4:45] 뭐지
[태규/차액타임어택] [오후 4:45] 존심 오지시네 갑자기
[태규/차액타임어택] [오후 4:45] 타임어택 하냐 해서
[태규/차액타임어택] [오후 4:46] 영상드렸더니
[태규/차액타임어택] [오후 4:46] 제가 더 잘해요!
[태규/차액타임어택] [오후 4:46] 이러시네;;

[조커게임방송/전무기] [오후 4:46] ?
[조커게임방송/전무기] [오후 4:46] 제가 더 잘해요는 어디 있어요

[태규/차액타임어택] [오후 4:46] 님이 제 아래 아니면
[태규/차액타임어택] [오후 4:46] 어디겠어요
[태규/차액타임어택] [오후 4:46] ㅋㅋ

[조커게임방송/전무기] [오후 4:47] 허허 이 분 재밌으신 분이네
[조커게임방송/전무기] [오후 4:47] 네 나중에 뵈요

[조커게임방송/전무기] [오후 4:52] 네네 태규님 손 금손이세요

[태규/차액타임어택] [오후 4:52] 처맞으면서 때려도
[태규/차액타임어택] [오후 4:52] 되니까
[태규/차액타임어택] [오후 4:52] ??
[태규/차액타임어택] [오후 4:52] 그 말이 아닌데
[태규/차액타임어택] [오후 4:52] 뭐지

[조커게임방송/전무기] [오후 4:52] ?
[조커게임방송/전무기] [오후 4:53] 전 칭찬해드린건데

[태규/차액타임어택] [오후 4:53] 저게

[조커게임방송/전무기] [오후 4:53] 타임어택 pc1위 찍으셨으니
[조커게임방송/전무기] [오후 4:53] 칭찬 받아 마땅하지 않나요

[태규/차액타임어택] [오후 4:53] 비꼬는걸로 보이시나요 칭찬으로 보이시나요 님들?
[태규/차액타임어택] [오후 4:53] ㄲㄲㅋㅋ

[조커게임방송/전무기] [오후 4:53] 아니 부동은 사기고
[조커게임방송/전무기] [오후 4:53] 회피는 사기가 아닌데 회피를 입고 1위를 하셨으니

[태규/차액타임어택] [오후 4:53] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[조커게임방송/전무기] [오후 4:53] 손 금손이라고 말씀 드린겁니다

[태규/차액타임어택] [오후 4:53] 제가 그러는게 아니라
[태규/차액타임어택] [오후 4:53] 몬린이 그득한 유튜브말고
[태규/차액타임어택] [오후 4:54] 타임어택 하시는분들 있는데에
[태규/차액타임어택] [오후 4:54] 부동 타임어택 쳐주나요? 한번 물어봐요
[태규/차액타임어택] [오후 4:54] 다 아는건데

[조커게임방송/전무기] [오후 4:54] 아 제가 올린 영상이 부동밖에 없으니

[태규/차액타임어택] [오후 4:54] 아니 유튜브에서 토벌대회를봐도
[태규/차액타임어택] [오후 4:54] 기본적으로 부동복장은 금지먹고 들어가는건데

[조커게임방송/전무기] [오후 4:54] 음 태규님

[태규/차액타임어택] [오후 4:55] 님 영상 본적은 없구

[조커게임방송/전무기] [오후 4:55] 제가 몇일전에 연 대회에서는 복장 자체를 금지했어요

[태규/차액타임어택] [오후 4:55] 님 부동써서 한 영상

[조커게임방송/전무기] [오후 4:55] 저도 부동입은 타임어택으로 얘기하는거 아니구요

[태규/차액타임어택] [오후 4:55] 못한다 한거 아니고
[태규/차액타임어택] [오후 4:55] 왜
[태규/차액타임어택] [오후 4:55] 삐뚤어지셨지

[조커게임방송/전무기] [오후 4:55] 네 그래서 전 다음에 영상 찍으면 말씀드리는다 했는데
[조커게임방송/전무기] [오후 4:55] 계속해서 타임어택 말씀하시길래요

[태규/차액타임어택] [오후 4:55] 네
[태규/차액타임어택] [오후 4:55] 아니
[태규/차액타임어택] [오후 4:55] 저는 싸우기 싫다 했는데
[태규/차액타임어택] [오후 4:56] 또 먼저
[태규/차액타임어택] [오후 4:56] 비꼬시던데요?
[태규/차액타임어택] [오후 4:56] 나참 ㅋㅋㅋ
[태규/차액타임어택] [오후 4:56] 부동 복장 입고해서 못한다는게 아니라

[조커게임방송/전무기] [오후 4:56] 그만 하십시다
[조커게임방송/전무기] [오후 4:56] 위에서부터 한번 쭉 읽어보시고
[조커게임방송/전무기] [오후 4:56] 그때도 제가 시비건거 같다고 느끼시면

[태규/차액타임어택] [오후 4:56] 전문적인 타임어택은 부동복장을 금지하거나

[조커게임방송/전무기] [오후 4:57] 개인톡으로 해요

[태규/차액타임어택] [오후 4:57] 복장을 금지한다구요
[태규/차액타임어택] [오후 4:57] 한번 본인이
[태규/차액타임어택] [오후 4:57] 위에서부터 쭉 읽어봐요
[태규/차액타임어택] [오후 4:57] ㅋㅋㅋㅋㅋ

[조커게임방송/전무기] [오후 4:57] 카카오톡 프로필

태규/차액타임어택님을 내보냈습니다.

[차액/마이구미/두달85랭몬린이] [오후 4:58] 누가 내보냈쪄

[소이메_해머] [오후 4:58] 제가내보냄
[소이메_해머] [오후 4:59] 개나소나부터
[소이메_해머] [오후 4:59] 시작인거이
[소이메_해머] [오후 4:59] 시작인겁니다
[소이메_해머] [오후 4:59] ㅅㄱ

[조커게임방송/전무기] [오후 4:59] 저도 자존심때문에
[조커게임방송/전무기] [오후 4:59] 중간에 욱하고 시비건것은 맞아요
[조커게임방송/전무기] [오후 4:59] 그건 잘못했다 생각합니다
[조커게임방송/전무기] [오후 4:59] 그리고 사람 많은데서 분쟁한것도 그렇구요

[이사육팔_] [오후 5:00] 아무리 그래도 내보내시는건..

[조커게임방송/전무기] [오후 5:00] 네?
[조커게임방송/전무기] [오후 5:00] 저는 아닙니다..

[조커게임방송/전무기] [오후 5:00] 근데 문제는 저 분이 예전에도 영상을 올리셨는데

[소이메_해머] [오후 5:00] 제가 내보냄
[소이메_해머] [오후 5:00] 이유가
[소이메_해머] [오후 5:00] 말투자체가이미

[조커게임방송/전무기] [오후 5:00] 그때부터 계속 말하시는게

[소이메_해머] [오후 5:00] 남을 무시하는 경향이
[소이메_해머] [오후 5:00] 있음

[조커게임방송/전무기] [오후 5:00] 내가 1위다 니들 몬린이

[소이메_해머] [오후 5:00] 저번에도
[소이메_해머] [오후 5:00] 경고했었음 제가
[소이메_해머] [오후 5:00] 근데 쌩깜

[고구마/검제외] [오후 5:00] 근데 저런것들은
[고구마/검제외] [오후 5:01] 지가 무슨잘못늘 했는지 모름
[고구마/검제외] [오후 5:01] 다른방가서 아무것도 안했는데 내보냄 이런식으로 말하고다닐것임

[소이메_해머] [오후 5:01] 조터님
[소이메_해머] [오후 5:01] 그냥 저한테
[소이메_해머] [오후 5:01] 얘기해줘요
[소이메_해머] [오후 5:01] 이런건 제가 판단 딱 해드림
[소이메_해머] [오후 5:01] 욕설하신것도아니라서
[소이메_해머] [오후 5:01] 괜찬음
[소이메_해머] [오후 5:01] 지금까지 제가 강퇴한거 저한테 잘했다하지 왜그랬냐한분들 없음

[조커게임방송/전무기] [오후 5:01] 위에 가서 읽어보다보니
[조커게임방송/전무기] [오후 5:01] 저도 중간부턴 화나서 싸움에 끼어들었네요

톡방 잠깐 들어갔었는데

몬린이도 있고
진짜 정보 공유하러 온 사람도 있고 
걍 사람은 많음.

근데 그 사람들이 전부 ㅈ목질은 하지 않을거고
그냥 정보공유 할겸,
같이 수다 떨겸, 재밌으니깐, 기타등등 여러 이유 있을테고 

대충 얘기 들어보니깐 태규(결경찡) 들어와서 시끌시끌 했다는 사람도 있었다.
그전까진 그냥 조용조용 정보공유하고 그랬다는데  
이건 양쪽 얘기 다 들어보고 판단하자고 머법관 형들.

태규도 그방 들어가서 TA 영상 링크 띡띡 올리면서 자랑질 한거고 

그방에서도 조커(올레참치) 서로 쫀심으로 싸운거고 
부방장 소이메가 그거 중재안하거고 

걍 니들끼리 열심히 TA로 딸치면서 놀아 

★ 갓벤 머법관님의 종결 

결경찡 - 태규 : TA 딸치고, 관종 자랑질 하러 갔다.

올레참치 - 조커 : TA 딸치는 관종 아니꼬워서 시비털어먹고, 
                    ㅈ목 오픈톡방처럼 보이게 만들었다.