https://m.inven.co.kr/board/mhf/1754/724702?iskin=mhf

그 PC방 지난 이야기

7개의 PC방중 가장 좋다고 생각함

모든 PC방 특

1. 초중고 +나이 20이상의 친구무리
= 일딴 욕설이 난무하는 고성방가
이때까지 이걸로 퇴실당하는거 못봄

또는 디스코드등 사용
요즘 애들 타자가 느린데 한몫함
채팅으로 싸우는건 옛말이고
그냥 육성으로 너네 유미부터 박고 시작ㅋㅋ

왠지 느낌상 채팅은 기록이 바로 뜨니까
이걸로 고소미엔딩 나는 경우가 은근있어서
영상으로 남기는 경우가 흔치 않아
걍 음성으로 하는듯?

2. 키보드, 마우스 어딘가 아픔
+ USB인식 안되는것도 봄
이거 때문에 자리 3번 바꾼적 있음..

키보드
뭐 먹다 흘려서 인식불가, 키캡 안빠짐

마우스
훨 안됨 또는 인식오류, 서브키 안됨

그외 내가 써서 그런가?

키보드, 마우스 쓰다보면 미끄러움
근대 집에선 크게 신경쓰이지 않는걸로봐선
가성비 제품 특인듯?

물론 청소하는거 보면 세상 대충 슥슥하고
가니까 그런것도 있는듯...

3. 샷건맨
전에는 심심하면 샷-간처지는걸 봤는데

예전에 봤던 오버마인드
> 게임하면서 주문오지개함
컴터 앞에 너무 많이 쌓이기 시작하니까
옆자리로 이동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저그마냥 영역 넓혀감 케리건이 옳았..  고짐고 ㅈㅈ

좌석에서 흡연되던 시절엔
줄담배 빌런같은건 그냥 흔했는데 ㅋㅋㅋ;;

여튼 지금부터 달려봅니다

출고 캔슬 + 창고 재고 터짐
= 금요일 휴동입니다 월요일날 봅시다