안녕하세요! 차벤입니다.

지난 4월, 안전 운전 연비 캠페인에 참여해 주신 모든 차벤러분들 감사합니다 :)
많은 분들이 관심을 가져 준 만큼, 차벤에서는 5월에도 특별한 캠페인을 진행하려고해요.

5월에는 노는날도 많고, 날도 너~~~무 더워지기 전이라 나들이가기 딱 좋잖아요?

그.래.서 나들이 하면서 경험한 인상깊은 여행지나 맛있는 음식, 인스타 감성 충만 카페, 드라이브 코스 등 자유롭게 인증해주세요!

참여한 모든 차벤러 분들에게 2000이니 지급! 그리고 총 10명을 추첨해 주유할인권을 드립니다.

◇ 캠페인 기간
5월 1일(수) 0시부터 31일(금) 자정까지

◇ 참여 방법
[여행&맛집] 카테고리에 나들이 인증 게시글을 올려주세요!

☞ 5월 캠페인, 나들이 인증하러 바로가기

◇ 인증 게시물 예시(필수 포함)
1) 목적지
2) 다음 중 적어도 하나는 해당하는 이미지 + 간단한 설명
- 목적지 확인 가능한 사진(음식, 건물, 전경 등)
- 드라이브 중 만난 멋진 풍경(동승자가 있을 경우만! 운전하며 찍으면 안되용~)
- 멋진 나들이 장소에 주차된 내 애마(자동차)
★ [잡담] 게시판에 장거리 여행 연비 인증도 해주시면, 추가로 랭킹에 반영해 드립니다!

☞ 5월 캠페인 참여 예시 게시글 보기

▲ 참여 예시

◇ 당첨자 발표 및 상품
- 당첨자 발표 : 6월 3일(금) 차벤 잡담게시판
- 참여자 전원 2000이니, 추첨 10명(주유할인권 1만원)

※ 주의사항(꼭! 읽어주세요)

- 주유 할인권은 모바일로 발송되며, 당첨자 발표 후 개별 안내 드릴 예정입니다.
- 차가 아닌, 바이크나 자전거, 대중교통을 이용한 나들이 인증 사진도 참여로 인정합니다.