안녕하세요 뤼미에르 연합 달빛으로 소속인 사과빵입니다.

저번 수룡편에 이어 이번엔 낫게와 멧돼지를 써보려 합니다 .

.... 이것도 효율로.. 알그급헤보가 필요하기때문에 저번처럼 포풍까일까봐 두렵군요...

하지만 전 갓 sp에 입성하시고 강종티켓을 원하시는 분들을 위해 글을 쓰겠습니다 ;ㅅ; /

파티구성 : 1피리

2알그다오라sp(핑크니들sp등등 기타 알그급헤보 가능)

1(수면2랩,마비탄2랩 지원라보<상태이상공격강화필요>, ex-황금고양이총sp, 나무아미램프sp)

준비물:   상태이상탄 조합분(라보,헤보),수면탄2랩(라보),영양제G(라보,헤보),큰폭 3개(라보,헤보),비약(피리),마함(피리)

수룡편처럼... 공략이 매우 간단합니다..

베이스캠프에서 화사와 버프를하고 피리분은 지급폭을 챙깁시다.

입장하면 헤보분들은 앞에있는 도팡변종을 마비탄으로 절여주시고

라보분은 입장하자마자 기자미에게 수면탄 3방을 쏴줍시다.

기자미가 자면 피리분은 도팡에게 스턴을 걸어주시고 라보와 헤보분은 도팡을 잡아주세요 'ㅅ'

그렇게 도팡은 빠르게 사망할겁니다.

그후 피리분은 지급폭을 설치하시고  라보와 헤보분들은 큰폭을 설치해주세요

피리분이 공대를 한번 더 불어주시면 폭탄을 터치고.. 다시 마비탄과 독탄으로 기자미를 잡아주세요...

부위파괴를 노리신다면 부위파괴 후에 다리를 노려주시고

부위파괴를 신경 안쓰신다면 그냥 다리를 노려주세요

경직과 마비탄.. 끊임없이 되다가 사망할겁니다 아마...

....

끝이에요...

내일 들어와서 반응이 별로 안좋다면.. 바로 삭제해버릴 생각입니다..

이러다가 뻘팁러로 전락해버리는건 아닌지 T-T