안녕하세요, Agape 수렵단장 티파입니다.
광고는 여전히 꾸준히 복사 붙여넣기를 하고 있고(...)

악덕 렵단장: 티파
수렵단 랭크: 12 (다음 랭크는 8.0 때나 생각해봅시다;;)
나이: 가능하면 20세 이상... 큰 상관은 없지만...
랭크: 50랭크 이상, 가능하면 100랭크 이상 환영

무엇보다 중요한건...

매너!
근성!
애정!
(응?)

발컨이어도 괜찮습니다. (우선 제가 발컨입니다;;)
게임 매너와 근성, 게임에 대한 애정만 있다면,
나이나 랭크의 기준은 아무 필요가 없죠.
이런 분들은 0순위입니다!!

게임 플레이는
좋장, 효율 안따지고 다 합니다.
간혹 엽기(?) 및 장비 지정 파티를 만들 수도 있으니, 양해를...;;;

*주의사항
- 랭크나 나이제한 걸었다고 해서 신청하실 때 이를 속이지는 말아주세요. 이들보다 중요한 것은 따로 있으니까요.
제한에 걸리더라도, 매너 좋고 접률 좋으면 OK입니다.
- 클라해킹으로 장비를 얻은 분은 검토 및 심문(?)해서 확정이면 경고없이 바로 탈퇴처리 하겠습니다.
- 렵단가입 신청하시고, 짤막하게 저에게 쪽지를 보내주시면 감사하겠습니다.

* 제대로 접속을 하는 시간대가 주로 주말이라, 대부분의 가입 처리는 주말에 실행될겁니다.
이 점 양해해주시길...