-

G급도 솔플을하게 만들어주는 파워 F코스!!

덕분에 태도들을 몇개 만들었는데용~

먼저!!

征空刀【真炎】정공도[진염]

12렙이어서 1642의 깡뎀에 보라30 흰40의 적당한 예리도의 용,독 쌍속 G급 태도에용~!!

G급 레우스 레이아는 F코스라 미나모토 상태여도 반피씩은 쭉쭉다는게 무시무시했어요... ㅠ

20강이 목표인데 언제 만들지는..ㅠㅠ

-

F코스는 갈무리1회 추가에 HC소재 획득 확률이 4%로 두배 올라가기 때문에 HC태도를 만들어보자해서 예전부터 일섭에 계시분들이 소개해주셨던 HC태도들도 만들어봤어요 ㅎ _ㅎ)

많이 보시고 들어보셨을 覇帝刀エムカムトルム 패제도엠캄트룸 1344의 굉장한 깡뎀에 -10%의 역회심이 존재하는 예리도가 정말정말 아쉬운 용속 태도에요!! 룩은.. 재탕이긴하지만 국섭이나 대만에서도 레스이브, 패도는 안써서 확 룩 재탕이 느껴지진 않았어요 ㅎ

그러나..예리도는 정말 아쉽아쉽..ㅠ

칵토스쪽과 많이 비슷하게 생긴 ブルートシュテルン(불트쇼테룬???)

화속은 그냥 있는거...... 독속태도라고 봐야하겠어요 ㅎㅎ 회심이 35%로 좋고 예리도는 무난한 예리도!!

개인적으로 독속을 좋아라하는데 히힛~*

마지막은 굉장한 추천을 받았었던 波光乃太刀【乱】 파광내태도[란]이에요~!!

룩은 오오쓰나미가 좀 더 진해진느낌?? 깡뎀과 속뎀 모두 올라간 상위 호환버젼!! 사자나미 트리의 미려한 룩은 여전해서 저렇게 발도 상태로 가만히 보고 있으면 이쁘다~* 하는 생각이 절로드는~!!!!

-

이렇게 태도들을 몇자루 만들었는데 드는 느낌은 G급은 "아파..너무 아파.."와 "제니..제니...제니~~~~~~~~!!"

이런 생각이 ㅎㅎㅎㅎ 다음엔 프리미엄을 질러서 포르타티켓을 많이 쟁여놔봐야겠어요 패종방어구도 생각중이니..

G급 비전으로 강화시켜서 방어력을 좀 더 올리고, 정공도도 20레벨은 만들어보고 싶은데..

언제하죠 ~!! ㅎㅎ