제목:님들아.........좀도와줍쇼

재가....랭크 101이건드요..... 화속성 태도를 즐겨쓰구요...

근데..... 무기DB를 뒤지다가....크리스트 로제스라는 맘에드는

태도를 발견하게됫습니다... 대장장이를 가서보니 크리스트 로제스 의 기초인

크리스트 클레이모어가 없어요...... 

질문1. 크리스트 로제스... 좋은가요?

질문2. 크리스트 클레이모어 어디서 만드나요?

질문3. 크리스트 로제스 외형 멋있나요 

제목:질문좀 도와주세요.!  

님들아 재가 랭크103되고 태도를 속성 별로 모으고있었습니다.

폐인짓을 해서 거의 모득 속성 별로 최강태도를 모으게됬습니다.(2랭업만에?)

문제는 화 속성...최고의 속성?? 그중 최고의 화속으로 뽑히는

염참(옥염)을 만들고있습니다.

질문1. 염참(옥염) 외형좀 간지 나나요?

질문2. 좀.... 쓸만한가요?

질문3. 예리한암룡이빨 빨리 구하는 법좀 없을가요??   

2010-3/14 2:53 포인트 
제목:님들아 제가 지존태도 하나만 만들어서 쭈우욱 쓸건데요... 뭐가 좋은지(뭐가없네)

추천좀 해주세요...

회심 80%의 지존태도 ★칵토스(힘멜)★ vs 깡댐으로만 승부한다 ★천상천하무뢰도★  

하나더 질문이요....ㅎㅎ  

태도중에서 횐뇌도가 제일 진리라던데....

그이유가 뭔가요..........

그리고 예리도 하얀색은 뭐조........(바보냐 100랭넘어서)

마지막으로 칵토스 랑 환뇌도중에 뭐가더 낳은가요 

2010/3-14 11:47

제목:질문 ㄱㄱ  

재가.....랭크 150때가 거의 되가고있어요... 근데 아직도 무기를 뭘 만들지 결정을(뭐야이자식 2시부터11시까지 몇랭업을한거
                                                                                                             프리우스했나
못하고.... 귀참을 끼고있네요......(재가 생각해도 한심)

그래서.....이것저것 질문을 해본결과.......

속성별로 모아놓으라구하고,환뢰도 하나 만들어서 놀라구하구,

칵토스하나 만들면 된다구 하던데..........

아....결정을 못하겠어요.... 칵토스 회심 80%랑  환뢰도의 하얀예리도.......

추천좀요...  

2010/3-14 20:35

제목:쌍검초보를 위해 질문답변좀요 ㅎㅎ  

질문 1. 태도에는 환뢰도 쌍검에는 뭐가 있나요?

질문 2. 쌍검도 칵토스시리즈 쓸만한가요?

질문 3. 방어구 배틀시리즈? 로 30까지 뻐길수있나요?   (왜 횐뢰도,칵토스소리하다가 베틀셋이나오나?)

2010-3-14 21:29

제목:초보때 무기 무엇을 끼나요?  

렝크 15가된 그지깽깽이 헌터임입니다.(150에서 뒷자리하나빠진건아니길빕니다)

근데....쌍검 을 뭘 껴야할지모르겠어요..

렝크15때 머낄가요  (설마2연속은아니겠지~)

2010-3-15 16:15

제목:질문좀요....  

재가...무기DB를 디지다가...... 실버 데스 클로즈 를 봤거든요......초보가 봐도 엄청 좋아보이더라구요...

근데 사람들은  라팔=다오라가 좋다그러는데.....대채 뭐가 쌍검강림인가요??? 

2010-3/15 18:25

제목:님들앙..ㅋㅋ  

님들앙 드뎌 일주일만에 부캐 랭크 97을 찍었네요.....  (150.15,97 이게 말이되나? )

근데...문제는 무기 .....제일 중요한 무기....

방어구는 거의 지존??이라고 불릴만큼 폐인짓해서 만들었지만...(뭐만들었길래)

무기는 뭘 만들어야할지 아직 잘 모르겠네요....

라팔=디오라를 만들지....실버 곰발바닥을 만들지...(멀었심여

으엥!!!!!!!!!좀 도와주세요.....어느게 더 지존 탬일가요....(지존템징징이 뭐 던파같은거하다온것도아니고)

그 무기에 달 스킬도좀 올려주시면 엄청나게 감사하겠음  

제목:쌍검질문...  

님들아 태도는 한대 때리면 그 태도의 공격력이 달잖아요...(그러고도 150랭이냐 아니 15랭이냐 97랭이냐)

근데 쌍검은 공격력이 368 인데도....한대 갈구면 왜 거기서 깍이조...(하...)

그리고 쌍검이 왜 우주정복인가요....? 이해가 안되네요 

제목:님들아.....질문좀할게요.  

질문 1. 대장공방에 쌍염 리스트 언제 뜨나요??

질문 2. 쌍검 대미지가 208인데요....귀인화난무하면 데미지 얼마뜨는지 
       계산좀 해주세요.   

제목:쌍검 데미지 계산 Help!!!  (현재페이지에서 볼수있심)

깡뎀 =  210  속성 = 빙 200

저 데미지의 무기로 쇼군 가자미의 등껍질에다가

귀인화 난무를 하면 데미지가 몇쯤 뜰가요?