보통 보우건 들고가서 하지 않습니까? 
어떤식으로 스킬을 띄우고, 어떤식으로 게임운용을 해야하는지요? 

저는 헬돌에 

공대,
화사2,
장전업,
반동2,
확산탄1,2렙 추가

의 스킬로 갔었고요, 수면탄2렙,마비탄2렙,화염탄,확산탄2렙,확산탄2렙조합분,섬광구슬,마비함정,구멍함정.
정도를 들고갔습니다. 
첨에 들어가서 수면탄으로 수면걸고 
파티원들 화사작업 끝나면 구멍함정깔고 
함정에 허우적거리는 티가렉스한테 마비탄 써서 마비걸고 
확산탄 사용하고 , 마비걸고, 
티가가 함정에서 뛰쳐나오려고 하면 섬광걸고. 또 확산탄 쓰고. 그러면 보통 이시점에서 티가가 죽더군요. 

이렇게 운용하는게 맞는건지 궁금합니다. 
뭔가 잘못된것 같아요. 화사를 띄우고 그냥 화염탄 속사를 하는쪽이 좋을지, 아니면 확산탄2렙 조합해서 빵빵 쏴주는게 좋을지...솔직히 화사띄우고 화염탄만 속사하는쪽이 훨씬 편하긴 하지만, 확산탄 쏘는게 티가가 더 경직이 잘 되는것 같아서 부지런히 확산탄을 썼었거든요. 그런데, 마비걸고 조합하고 확산탄으로 공격하고, 이게 너무 손이 바쁘더군요. 실제로 팀에 발다오라같은거 들고오시는분들 보면 눈치보입니다. 그분들 한 100발쏠때 제가 확산탄 쏴봤자 얼마나 쏘겠습니까 ㅠㅠ;; 게임 끝나고나면 실제로 확산탄 소비한 수는 20발도 안되는것 같습니다. 뭐 수면탄에 마비탄에 확산탄조합에 번갈아 쓰려고하니까 정신 바짝 안차리면 탬포놓치기가 일쑤....ㅠㅠ

어찌해야할지 조언해주시면 감사하겠습니다.