제가 흑룡을 뚜드려잡기위해 요란은 맞췄는데 방어구가... 참.. 완전 기본적인 반동+2에 장전수UP만 달린 셋을 입고 있어서

언제나 흑룡팟가기 부끄러워서 제대로 뽑아보려하는데 어떤 분을 보니

기자미U캡, 모노데빌 레지스트, 리오소울 가드, 이오스 R코트, 기자미 U레깅스를 끼시고 오셨는데

스킬이 화려하더군요. 흑룡 삼돌이들 전용셋이다보니 마비확산 같은데,

공대, 간파3, 장전속도3, 반동2, 화사2

스킬 1페이지에 저거보이고 2페이지는.. 제가 스샷을 못찍어서 못봤습니다... 엄청 좋아보이더군요.

스킬 시뮬 돌려보니 저 장비가 (방어구만) 소켓이 12개인데 제가 머리, 가슴, 장갑에 강력주를 박아 총 6개의 강력주를,

허리에 괴력주, 선인주G, 반동주G를 끼고, 다리에 장전주 세 개를 박으니 1페이지에 뜬 공대, 간파3, 장전속도3, 반동2,

화사2가 뜨고 2페이지로 장전수UP과 상태이상공격 강화가 떴는데... 혹시나 저 장비 끼시는 분들 계시면 답변좀

바라서 올리는 글입니다. 스킬이 총 공대, 간파3, 장전속도3, 반동2, 화사2, 상태이상공격 강화, 장전수UP이 뜨나요?

아니면 뭐 다른 게 더 뜨시나요? 제가 보기에 참.. 한눈에 반한 장비라 맞추려하는데... 2페이지로 넘어간 스킬을

제대로 보질 못해서 이러고 있습니다. 혹시나 저 장비쓰시는 분들... 어떻게 셋팅하시는 지 알려주셨으면합니다.