강종 퀘스트라고는 쿠샬밖에 안잡아본 가난한 헌터입니다

쿠샬만 잡아도 엘=다오라 제작할 소재가 모두모이더군요

그래서 일단 저의첫 강종무기로 엘=다오라 뽑을 예정입니다

근데 발=다오라도 정말 탐나거든요.. 발=다오라에는 매진고피가 들어가던데 이건 쿠샬에선 안나오더라구요 ㅠㅠ

기간한정 퀘스트를보니 이번주에 강종 노산룡이있고 이번주를놓치면 테오도없고 노산도 없더라구요..

그래서 지금 매진고피만을 위한 준비를 하고 싶습니다

커스텀 장비 by MHFSS3
장비 정보
MHFSS3선택장비레벨장식주1장식주2장식주3
무기무기 슬롯 사용하지 않음     
머리길드가드 햇SP[자] Lv7 장전주SP(1)   
가슴루크스 F슈트 Lv7 강력주(1) 강력주(1) 강력주(1) 
장갑이오스 R가드 Lv7 강력주(1) 강력주(1) 강력주(1) 
허리루크스 F파우치 Lv7 강력주(1) 강력주(1) 강력주(1) 
다리푸르푸르 R레깅스 Lv7 음무주G(1) 반동주(2) 
푸기푸기옷 없음     
방어·내성 정보
MHFSS3머리가슴장갑허리다리스킬총합
방어109 86 69 86 64 414 
스킬 정보
 간파+3
 장전속도+3
 반동경감+2
 공격력UP [대]
 고급귀마개
 조합성공률+10%
 화사장력+2
 장전수UP

제가 쓰고있는 헤보셋입니다. 

헤보는 알그=다오라 보유하고있구요 펠레프리마 소재 다있습니다 바로생산가능합니다

화응은 제작이 힘들것같습니다

저 커스텀에서 최소로 수정하여 쓸수있는 강종 노산룡용 커스텀 짤 수 있을까요??

그리고 헤보도 펠레프리마 정도면 되겠죠??  도와주신다면 감사하게 생각하겠습니다 ^^