요새 테라로 빠져나가는 시기에
급 증가한 신규유저분들이 많아보이네요...
당연히 올라오는 커스텀 관련글...
솔직히 상위면 모르고 하위면 검색하기 껄끄러운건 동감이니 팁을 좀 작성해보려 합니다.
뭐 한정은 무적건 'L'제한인데요...
도움을 좀 주셨으면 합니다.

단순히 커스텀을 소개해달라는건 아닙니다.
그냥 이제 막 라보든 헤보든 접하신분들
답변 좀 해주시면 고맙겠습니다.

1. 주로 사용하는 보우건은 H인가요? L인가요?

2. 주 사용탄은 어떤 탄이신가요?

3. 혹시 하위에 유용하다 싶은 스킬이 있으시다면 알려주세요.

4. 그외 개인이 느끼는 부담정도...

솔직히 커스텀이야 억지써가며 구성하면 나오기는 하는데
생각해보니 그 기준은 어디까지나 저의 생각이더라고요.
정작 현재유저분들은 어떤 상태인지도 의문이고...

시간괜찮으시다면 도와주세요.

P.S. 이것때문에 스트레스가 많이 쌓였네요... 티파님이나 저번에 어떤님의 커스텀도 좋다고는 느끼는데... 혹시 모르니 글 자체에 태클은 사절하겠습니다.

그리고...아무리 상위L보우건에게 기자미 마비확산&상태이상헤보셋이 진리라지만... 우리 제발 덧글에 도배는 하지맙시다... 진려죽습니다. 그러니 '검색 활성화!(저도 않하죠...)'

뻘글이라 생각하셔도 부정은 못하겠고... 결국은 단순히 게시판 밀치기 글이 될 가능성이 엄청나다고 예상되네요 ㅠㅠ