무기는 펠레 프리마, 스킬은 공간화/고귀/관통강화/최대탄생산 입니다.

몇판 돌아봤는데 보통 25분정도 걸리더군요.

처음이긴 하지만 디스티하더로도 15분침 뽑는 분들도 있던데 전 굉장히 오래 걸리네요;

펠레가 관통 3렙은 지원하지않지만 어차피 척소때문에 3렙 조합분 챙기기도 좀 부담되거든요.

동맹렵단분이 관통 3렙 못쏴서 별로라고 하시던데...

무기 검색기 리플 중 역그라에서 북두와 비슷한 시간대도 뽑을 수 있다고 하고

개인적으로도 관통산탄용으론 좋다고 생각하는데요.

팁게 역그라 언덕하메 강좌 영상을 보고 최대한 비슷하게 하는데

브레스 쏠땐 일직선이건 부채꼴이건 무조건 맵밖으로 나갑니다. 줄넘기라고 하나요.

영상처럼 오른쪽에서 왼쪽으로 가려고 하면 가끔 맞는 경우가 생겨서 안전하게 플레이하는데요.

일단 란고 안 나올때까지 1렙 쏘다가 그뒤부터 2렙, 한마리잡고 다음 놈 배파괴할때까지 1렙 쏘다가

그뒤에 2렙 다 쏘고 마무리는 1렙으로 합니다.

일단 묶어둘수만 있으면 분침을 줄일수 있겠는데 이놈들이 포획 타이밍이 되면 항상 도망가네요.

딜이 부족해서인지 묶어둘수도 없고 쫓아가서 죽이려다가 죽고 리타한 적도 있구요;

뭐가 문제일까요...