대문 공모이벤트에 출품해주신분들께 대단히 감사합니다.

솔직하게 말하자면... 이번에 참여자가 적어서 접을려고했으나

제가 느끼기에 이건 아쉽다란 작품이 많아서 진행했습니다.

일딴 미숙한 진행을 참고 참여및 관심가져주신분들께 감사해요.

마지막으로 투표입니다.

투표기간은 지금부터~ 5월 22일 23시59분까지 입니다.

투표방식은 댓글로 진행하며 자신이 원하는 번호를 적어주시면 됩니다.

예) 1, 2번, 참가번호2등등 제가 구분이 가능한 선에서

1인 1회를 제한으로 두고있으며

건&랜게처럼 하루에 1번씩 투표가 가능합니다.

단, 총 3회까지 제한입니다.

1일 1인 1회 투표가능

총 3회까지 인정

투표권 사용시 당일 수정은 허용(댓글 삭제시)하지만

이후 수정은 전, 후 모두 허용하지 않습니다.

상품은

1등 - 문화상품권 5000원

2등 - 5000이니 상당의 이니힐링

3등 - 아이콘 1개

많은 참여 부탁드립니다.

+

. 1일 1인 1회 투표(총3회)이니 이점 유의해주세요.

. 작품등록자 또한 참가 가능합니다.(자신의 작품에 투표 불가능)
. 작품자체에 대한 의견은 자제부탁드립니다.
. 3회를 넘어갈 경우 위부터 3개까지만 인정하겠습니다.

. 참가번호 11번 다음은 뒤늦은 참가로 인해 21:30까지의 패널티가 있습니다.

(참가자분은 이전 참가를 지우고 15일 23:59분까지 새로 12번을 입력시 인정하겠습니다.)

참가번호 1번

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

참가번호 2번

참가번호 3번

참가번호 4번

참가번호 5번

참가번호 6번

참가번호 7번

참가번호 8번

참가번호 9번

참가번호 10번

참가번호 11번

참가번호 12번