겨들겨들님의

[건랜스 추천 생산-강화 루트] (버젼 2.1)

p.s 현재 국내서버는 2.0기준에 맞추어져 있으므로 6월 통합패치 이전까지는 리파인이라고 적인 부분을 제외하고

만드시면 되겠습니다.

- 2.1 리파인 대비 강화루트 입니다.
 이전 2.0 버젼과의 차이는 <나나=노바의 재평가에 의한 루트 삽입>과 좀 더 보기 편하게 형식을 약간 수정했습니다.
 무기에 (리파인)이라고 표기된건 현제 2.1오베 에서는 만들수 없고 리파인이 되어야 제작 가능합니다.
 이 표는 절대적인 지표가 아닌 '참고용'이니, 자신의 판단에 따라 사용하시면 됩니다.

- 2.1 리파인 대비, 속성별 추천 무기입니다.
 일섭 4.0 리파인의 추천무기표를 바탕으로 국섭 2.1 리파인때 만들수 있는 녀석들을 추려봤습니다.
 이 표 역시 추천 무기일 뿐, "정해진 표준"은 아니기 때문에 자료로서 참고만 하시고 판단은 직접 합시다.

======================================================================

무료화 대비용 초보분들에게 유용한 팁이라 생각해서 공지로 올렸습니다. 자료만드시느라 고생하신 겨들겨들

님에게 감사의 말씀을 올립니다.

자! 여기서부턴 건랜스 스크린샷 모음입니다. Eternity[인벤] 수렵단의 김용격님께서 수고해주셨습니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

여기까지가 일반 건랜스 이고

이제 부터 있는건 sp 건랜스 라서 아직 3단계이상 강화가 안되서 룩이라도 보시라고 일단은 샷만 올립니다

데드윙 (확산형)

메테오 슬러거 (확산형) .... 독속성

크롬 루크 (방사형) .....용속성

창궁총창 (확산형) .... 화속성,마비속성

토벌대장전용총창 (일반형)

10 . 01식 기계창 (방사형) .... 용속성

옐로 데져트 (확산형)

==================================================================================================

스크롤 압뷁 에도 불구하고 봐주셔셔 감사합니다

-참고 영상 자료-

멋진 건랜스 허세 영상

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1768&query=view&p=2&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&l=4897

일본 지존 3인방 건랜스 토벌 영상

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1768&query=view&p=2&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&l=4899

레이야 패턴 영상

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1768&query=view&p=1&l=4398&iskin=&sort=PID&orderby=