첫번째 흔적 줍줍 많이 해주세요

(처음에 모르겠으면 맘타 찾아서 졸졸 따라다니시면서 흔적줍줍하다가 다리 사이 위쪽 쳐다보시면서 낙석 포인트 알아두세요)

주로 맘타 나오는 동굴 입구에 흔적 있어요 또는 낙석자리 뒤쪽이나 

가장 중요한거 1레벨때 흔적 줍줍 많이해주셔야 

다음 트라이때 레벨 4~5부터 시작가능합니다.(12~16인기준)

(4인으로만 하면 3~4레벨 되여) 

그담으로 중요한건 전신부파를 빨리할수록 클리어타임이 빨라진다는거에요 

뿔은 첫페이즈나 3페이즈때 낙석이용해서 뿌시면되구요 

(낙석 위치 전혀 모르겠으시면 팁게 밑글에 커피님 글보고 알아두세요)

근접분들이 자주 실수하시는게 원거리분들이 머리부파를 했음에도 불구하고 

맘타가 기절할때 근접분들 모두 머리에만 모여서 머리만때리시는데 그러시면 안되고 부파 안된 다른부위 때려주세요

뿔이 부파되면 뿔 암만 때려도 맘타가 4페이즈로 안갑니다.

(주로 3페이즈에서 도망가는 원인이 이거때문이에요 다 뿔만 때리고 몸통 다른부위를 부파를 안해서 그렇습니다.)

또한 제가 겪어본 바로는 부파안된부위 2부위만 되도 4페이즈 안가더라구요.

4페이즈에서만 뿔과 꼬리에만 딜 계산이 들어가는 느낌적인느낌?

4페이즈때는 수면이나 마비는 필수인거같아요 원거리 분들이 있어야 그나마 수월한 느낌?

(추적렙4~5면 맘타재우고 꼬리에 도폭탄 2개하고 꼬리 좀 쳐주면 꼬리부파됩니다.)

이제 일주일정도 남았으니 남은 기간에 열심히 돌아서 무기먹고 즐거운 몬헌 되시길~~~

(다시는 보지말자 맘타야!!!!!)