1트

1페이즈

처음앤 추적랩이 1랩이라 별거없이 맘타를 찻아서 패주세요
중간중간 있는 낙석을 활용하면서 패주고 흔적들 줍줍 해주시면 됩니다.
가능하면 머리는 1페이즈에선 치지마시고 맘타를 2페이즈로 보냅시다.

2페이즈

2페이즈에 진입하면 맘타가 중앙에서 일단 소리한번 크게 질러줍니다.
이후 맘타에 가슴부위를 공격해서 맘타를 붉게 만들어 주세요 1페이즈 막바지에 붉게 만들어 뒀다면
바로 수면을 걸어줍시다. 4명이 G폭탄 깔아주면 머리 날라가는건 기본입니다.
안날라가도 조금만 더 때려주면 됩니다.
머리에 황금이 떨어지고나면 맘타가 몸져 드러 누워있는대 이때 프리딜을 해주세요
연통도 깔고 열심히 온몸 두들겨주면 부위파괴도 꽤 진행됩니다.
이후 3페이즈 진입 전까지는 파괴 안된곳 골고루 안마해주시면 되고 3페이즈로 넘어가면 주변 흔적들 수집하고 넘어갑니다.

3페이즈

2페이즈에서 하던 안마가 아직 안끝났다면 여기서 마무리를 해줍니다.
낙석함정이 총 3군대 있으니 낙석맞추고 두들겨주시면 금세 맘타가 황금을 벗는모습이 보일겁니다.
황금을 벗어버린 맘타는 잠시 머무르면서 꼬장을 피우기도 하는대 그때는 살살 놀아주다가 
4페이즈로 이동하면 주변 흔적을 수집해주시고 옵션 눌러서 퀘스트에서 귀환을 선택하시면 되고 이렇게 1트가 끝납니다.

2트

시작전 확인사항

퀘스트 오너는 추적랩을 확인하세요
퀘스트 참가하기로 현재 추적1랩으로 돌고있는 파티가 있는지 확인하시고 
1랩파티가 있다면 이 파티가 나와야 추적랩이 올라갑니다. 조금만 기다렸다가 가세요 
추적 5~6만들고 가는게 시간적으로도 더 빠르니 기다렸다가 추적랩 확인하고 수주하시면 됩니다.

1~3페이즈

1트때와 동일한 방식으로 진행합니다.
특이점은 파티 화력이나 손발이 잘 맞으면 2페이즈에서 이미 맘타가 황금을 벗어버릴수도 있습니다.
이때는 3번구역에서 날뛰는 맘타를 볼수있는대 
서두르지 마시고 생존에 집중하면서 4번구역으로 보내주세요 집에가기 싫어서 땡깡피우는 아재는 답이 없어요...

4페이즈

4명 모여서 진입하자마자 바로 수면폭으로 날려줍시다
그동안 고생한게 뻘짓같을정도로 4페이즈가 제일 빨리 끝날겁니다.
6랩이면 G폭 4인분+약간의 머리딜이면 바로 뿔놓고 퇴근할것이고
5랩이면 수면폭후 바로 마비걸어주시고, 마비에 걸리면 바로 스턴 걸어주세요
이정도 했는대도 맘타 퇴근 안하면 그건 파티 딜에 문제가 있는거라고 봐도 될겁니다.
5랩 이하라면... 열심히해서 머리깨기하는수밖에...