안녕하세요 플탐 250시간정도 되는 몬린이입니다
골수활 유저지만 포술주와증탄주가 먼저나와 강제 차액을 들고잇습니다
서론은 여기까지!
제가 차액을쓰면서 평소에 답답하다 느꼇을때가잇는데요
일단 제커스텀 스킬은
공4 장인3 집중3 혼신3 무속강1 가드1 포탄장전수1 약특1or심안1or칼날강화1 입니다
여기서 극딜이라면 약특 1이 넘사벽입니다
하지만 양날검 이라고 느껴지더라구요
딜미터기가 나와서 몇판 키고 멀티 시냥을 해봣습니다
약특 1들엇을때와 심안 칼날강화 등등 다들고해봣는데
같은몹에(크샬) 같은멤버로 8시간넘게 데이터를 모아보니
딜이좀 안나왓네 라고느낀판이 약특1을 넣엇을때 였습니다
곰곰히 생각해보니
초고출력을 때릴땐 딜은 확실하게 많이 들어가지만
기본병 수급이나 검강화후 지속딜을넣을때 회심이터지면서
제케릭에 역경직이 걸리더군요
미세한차이라고 느끼신분들도 잇겟지만
빠르게 병수급을하고 치고빠지기식으로 초고출을넣어야하는
차액은 평타모션에서 회심이 터지면 공속이 느려집니다
오히려 심안이나 칼날을 넣엇을때가 원활하게 딜탐뽑기가 쉬웟습니다
초고출이 딜의 80퍼이상을 차지하는것 알고잇습니다
하지만 병수급 문제는 다른 문제인것 같습니다
그래서 저는 디아차액일경우
혼신으로 회심지우기용으로만 사용하고 잇습니다
전체딜량은 약특을넣는게 가장 안좋게나왓습니다
물론 생존력도 떨어지구요
여러분들은 디아차액 약특 어떻게 생각하시나요