안녕하세요

명규 입니다.

방법 자체는 제가 처음 발견한 방법은 아닙니다.

루리웹 하나코님의 예전 작성글 링크.

http://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/96532?search_type=subject&search_key=%EA%BC%BC%EC%88%98&page=3

저번 이벤트 종료 직전에 맘타 추적 6렙 유지 방법을 해봤고 그 방법을 나름 기록해 놨기에

이번 맘타로트가 다시 열린 시점에 공략 방법을 설명 드리고자 글을 쓰게 됐습니다.

하나코님이 쓰신 글의 내용을 이미지화 , 영상화 했다고 말씀 드릴 수 있겠네요.

중요: 집회구역 번호는 같이 플레이 할 사람들만 공유 한다.

(카카오 채팅창 or PSN 채팅 등 , 다른 수단으로)

중요 : 집회소 대기 인원은 오랫동안 조작을 하지 않아서

오프라인으로 끊기는 것을 방지해야 합니다.

(패드에 고무줄 묶기 or 동전 꼽기 신공 등등)

2번째 수면을 걸고 모두 맘타 머리에 폭탄G 를 다 설치하고

모든 사람이 오프라인 모드로 변경

(절대로 온라인 상태에서 클리어 하면 안됩니다.)

추가된 불태도 , 불 활 등 드시길 기원합니다. ㅜㅜ

저는 아직도 번개 활도 못 먹었습니다. (눈물.. 비뢰궁 하바야 싫어 ㅜㅜ)

감사합니다.

PS. 아래 영상은 위 과정을 담고 있습니다. 

(장비 셋팅 소개 / 방법 소개 / 실제 시연 영상 1회 분)

참고로 봐주시면 감사하겠습니다.