안녕하세요~ 몬헌라이즈를 엑박패드로 줄기고 있습니다

유선으로 하다가 편한자세로 할려고 하는데 자꾸 연결이 끊키는 문제로 블루투스 리시버를 찾다가 인터넷엔 정품아닌것같은 벌크가 많이 팔리더군요...

그래서 네이버 엑스박스 공식홈페이지에서도 파는걸알았는데 후기를 보니  워낙 입고수량이 적어 1분컷이더라고요...

그러는와중 그냥 블루투스 동글도 된다는 분들이 많길래 쿠팡에서 하나 구매해봤지만 중간에 연결이 끊킨다든지 잘 인식을 못하는 경우가 종종있더라고요...

그러는 와중 엑박패드 L1버튼이 잘안되서 사설수리업체 찾던중 철원과 남양주였나?? 그쪽에 사설로 하시는 분들이 있던데 택배로 왔다갔다 시간걸리는게 싫어서 또 찾아보니 남부터미널 국제전자상가9층에 사설로 수리하는데가 있어서 겸사겸사 방문했죠~ 금액5천원정도 비쌌지만 택배비하면 거기서 거기 같아서 그리고 주차40분 무료까지~
맡기고 좀 구경하는데 한우리매장이 눈에 뛰더라고요... 여러 콘솔게임과 ps랑 엑박본체 주변기기가 보이는데 떡하니 그동아 찾아해맷던 리시버가 있는거예요!!! 가격을물어보니 가격또한 정가보다 1천언싸고 택배비도안들고!!바로 구매했죠

리시버 찾으시는 분들있으면 국전 한우리나 그층 주변매장에 문의해보세요~

고생많았는데 다른분들은 고생덜라고 글 남겨요~

코로나 조심들하고 건강하세요~