안녕하세요.

닌텐도 스위치 라이즈 오픈톡 몬헌톡톡 방장 송배동불빠따 입니다.

특징

1. 자유로운 분위기, 매너플레이, 마음 편한 오픈톡

2. 디스코드방 있음(선택), 초보 고수 모두 환영

3. 출입 자유(이유없는 빈번한 출입은 X)

4. 현재 인원 100명 정도로 멀티가 활발하게 이루어지고 있습니다.

-오전방 1~2개, 오후방 1~3개, 저녁방 2~3개, 새벽방 2~3개 정도 만들어지고 있습니다.

5. 몬린이 환영! 요새 인원구성이 초보부터 고수까지 꽤 다양해졌어요.

6. 커넥트와 디스코드를 적극 활용하고 있어 간편하게 멀티를 즐기실 수 있습니다.

7. 다양한 시간대 유저, 남녀노소 두루두루 계십니다. 친목은 금지하고 있습니다.

8. 꾸준한 관리를 통해 인원 충원, 쾌적한 톡방을 만드려 노력하고 있습니다.

오셔서 함께 재밌게 플레이 하실 헌터분들을 기다립니다.

분위기 보시고 나가셔도 괜찮으니 한번 들려주세요!!

서로 터치 안하고 서로 먼저 배려하는 카톡방 분위기를 지향하고 있습니다.

궁금하신점 있으시면 오픈톡 프로필 송배동불빠따 편하게 채팅주세요!

입장 후 공지는 꼭!꼭! 꼼꼼히 확인해주세요.

감사합니다.

몬헌톡톡!! MHR:SB

https://open.kakao.com/o/gjSSASle