타임어택 노리거나 극한의 효율을 찾는 분들은 이 글 과 관련이 없습니다

적당한 룩과 적당한 성능 적당한 안정성을 최대한 챙긴 커스텀입니다

넬기방어구가 참 좋은데 룩이 특히 그 하얀 갈기가 십극혐이거든요 갠적으로

개인 취향으로 헤보를 제외한 모든 무기에 체력증강2~3을 선호해서 안정성을 올렸고 취향껏 바꿔쓰심됩니다

모든 룩은 투구 감추기 기준입니다

1.태도

흰예리가 짧습니다.. 고속숫돌로 칼날연마 띄우고 싸우는게 맘이 편합니다

2.해머

디아블로스 해머, 이블죠 해머는 더럽게 생겼어요

3. 쌍검

닭봉은 더럽게 생겼어요

이블죠 쌍검은 갠적으로 그나마 나은거같음 취향껏 바꿔쓰심될듯

4. (풀버) 건랜

강벽주 없으면 건랜은 시작도 안했을듯

간킨셋은 진짜 룩 끔찍

5. 슬액

슬액은 고출력시 강격병(데몬, 이블죠 등 성능좋은무기)은 빨간색, 강속성병은 초록색으로 빛나는데

전 초록색이 이쁘더라구요 성능도 괜춘~

6. 한손검

태도와 같습니다. 칼날연마 띄우고 싸우는거 추천

마비 손검 하고싶으신분은 저기서 무기를 도스기르오스 무기로 바꾸시면 됩니다. 딜은 세자리 보기 힘들어요 근데