왕맘타가 이번만 돌아오는것도 아니고해서 늦었지만 도움되시길바라며 라보 올려봅니다.

1. 최근에 왕낼기 잡으신분들위한 커스텀입니다. 
잘 몰랐는대 간파7에 혼신2 회심커강해서 회심70%맞추니 전격탄은 몰라도 참렬탄딜이 엄청 올라갑니다. 
(혼신주 1개만 더있었다면 ,,,)
해방주 빼고는 맞추실만한걸라고 생각합니다.

맘타 어려우시면 중격주 빼시고 체력넣으시고요 
혼신 없을땐 그냥 체력 넣으세요 생존이 중요하죠.

2 사실 왕넬기 못잡았어도 됩니다 
지난 왕맘타까지 저도 이 셋팅으로 돌았습니다.

해방주가 필요 없고요 리오소울 효과로 전격탄딜이 쬐금...올라가나? 약점 부위가 의미가 없어서 글쎄싶긴한대... 일단 셋트 맞췄고요 

간파는 포기 못합니다. 간파가 중요한겁니다.
중격주 빼고 체력1개더 올리셔도 됩니다.

그외 경험상 공략으로는 

보머 0렙이랑 3렙이 차이가 엄청 큽니다.
딜 넣으셨을대 내가 상위딜 이다 싶으면 폭탄 8개만 박아도 게임 금방 끝나고요 
한판해보시고 
아니다 싶으면 조합분많이 챙기셔서 폭탄 넣을 타이밍마다 계속 넣어주세요 
1페때 낙석3번할동안 2개씩 차곡차곡 넣으시고
뿔뿌셔서 또 넘어지면 또 2개 넣으시고
그후에 틈날때마다 넣으세요 .

1번 셋팅은 딜미터기가 미치지 않은 이상 거의 모든 게임에서 딜 1등했습니다.
딜미터기에 민감하실분들을 위해 변명을 하자면
제가 왕넬기 뛸때 딜을 너무 못 넣는거 같아서 
스스로 반성용으로 깔았고 진짜 실제로 딜이 안나왔습니다 ㅠㅠ 
딜미터기보고 셋팅바꾸는 용으로 사용중입니다 ㅠㅠ 

제 셋팅에서 뭔가 이건 잘못된거 같다 싶은분 피드백받습니다 저도 더 좋은 셋팅으로 맞추고 싶어요.
감마장비많이 나왔으면...