PC 유저는 요즘 정말 할게 없군요.. ㅜ

활이나 쌍검유저를 위한 질주진액 파밍 셋팅이나 올려봅니다..

식사권 노가다랑 별반 다를게 없음..;;

스테미나 관리를 위해선.. 스테미나충, 이호주 셋팅, 야옹체술 등등이 있지만..

역시 뭐니뭐니 해도 강주약 드링킹이 최고죠.. 노가다 해두셨다가 아낌없이 드세요..

동료탐험대, 무역선은 쥐똥만큼 갖다 주니.. 역시 노가다가 최고..

무기는 어떤 무기든 상관없고.. 저는 헤보가 편해서.. 그중 관통헤보 셋팅으로 올립니다..

무기는 황제금 포통-물 or 원격 중 택1

풀드레스 5셋 즉, 강운셋팅이구요.. 강운셋팅 효과는 생각보다 크지 않으니

다른 방어구 쓰셔도 됨.. 피신 복장 + 애들이 빨리 죽어서 가드 할일이

별루 없기 때문에 혼신 셋팅으로 했구요..

아니면 혼신주 2개 빼고 약특2 챙기시면 회심 70프로(약점부위 100프로)

취향껏 쓰심 됩니다.. 저는 혼신쪽이 셋팅이 이뻐서 혼신쪽 택..

풀커강 하셨으면 막아도 전혀 아프지 않으니.. 가드성능 필요없습니다..

자유퀘 7성에 있는 '황야의 대대대폭동!' 수주..

북동캠프에서 공격력 대를 위한 고기정식 꿀꺽..

내려가면 바로 부동복장 입고.. 디아블로스 사냥..

부동 반절 정도 남았을때 끝납니다..

그리고 디아블로스 둥지쪽 가면 디아블로스 아종 있는데..

피신 입고 사냥.. 피신 복장 끝나기 전에 잡습니다..

아니면 디아블로스 어그로 끈뒤 둥지쪽 데리고 가서 아종이랑

동시에 잡으셔도 됨..

제가 질주진액 2천개쯤 파밍한거 같은데..

질주진액이 빵개 나온적 1번..

9개 나온적 1번

보통 2~4개가 많이 뜨구요..

5개 이상 뜨면 선방하신거..

10개 이상 뜬적은 한번도 없었습니다..

- 끝 -