안녕하세요 오늘 오후에 4시쯤 음대빌런과 함께 제노-지바를 혼자 뚜까팬 헤보입니다.
글을 쓰다보니 제가 수렵피리에 대해 아는게 없어서 직접 서브로 파보기로 했습니다.
몇판 해보니까 이게 팀원 인원수만 받쳐주면 정말 좋은 케릭이더군요.

(※ 주의※) 
이 커스텀은 완전 멀티용 캐릭터 입니다. 이 캐릭으로 솔플을 도시면 정신건강에 안 좋을 수 있습니다 (힐러는 절대 솔플을 돌지 않습니다)

장비 셋팅입니다.

(무기) 
제노마나시나

(머리 + 하의)
바젤 베타 [ 귀마개 4] 

(상의)
제노 베타 [강화지속 2]

(신발 + 장갑)
크샤나 베타 [회피성능 2 / 회피거리 2]

(호석)
우애의 호석 [우애 3]

처음엔 제노3셋 바젤 2부위를 착용하고 해보았지만 생존력이 압도적으로 딸리더군요.
태오한테 공중 산화 당하고 살아야겟다 싶어서 크샬 2부위를 마련했습니다.
그리고 저는 버프걸때 방해받는 것을 싫어하므로 귀마개는 필수입니다.

장식주 입니다. 귀마개를 완벽하게 만들기위한 방음주 1

뎀 경감을 위한 가호주 1

(중요!) 우리 파티원을 빠르고 신속하게 살리기 위한 흡입주 3

(중요!) 힐러는 힐량이 중요합니다 우애주 2

1번 더쓰면 개이득 절식주 1

음대생들이러면 반드시 챙겨야 할 고적주 1

소비템 세팅은 저렇게 갑니다. 약초 10개와 벌꿀 10개 그리고 비상시의 생명가루 3개 이것들은 예비로 반드시 들고 다닙니다 이렇게하면

회복약G 20개 + 회복약 10개 + 생명가루 3 개로 파티가 수렵피리로만 이루어져있지 않는 이상은 
몹이 한번 도망갈때까지는 버틸 수 있는 양이 갖춰집니다

그리고 힐러는 버프도 줄주 알아야겠죠? 

귀인약 + 귀인약G + 귀인의 환약 까지 챙겨갑니다. (중첩도 가능합니다)

인내 시리즈는 선택 사항입니다.

숏컷입니다. 회복약이 부족해질 경우 전투에서 바로바로 조합해서 사용합니다.
몹이 그로기상태가되면 환약과 여러가지 버프를 전부 빨아줘서 팀원을 울끈불끈하게 만들어줍시다.

팀원들이 피가빠질때마다 " 저것이 내 피다 " 생각하시고 물약을 대신 빨아줍시다
팀원들이 꺄르르! 거리며 다음부터는 물약을 안빠는 모습을 볼 수 있습니다.

이셋팅 이면 역전 고룡시리즈 유효타격시 노크리 내려찍기 한 방에 45~60딜 정도 박힙니다.

다시 한 번 말하지만 절대 솔플 돌지 마세요.