몬헌월드로 처음 몬헌 입문한 초심자입니다.

얼마전에 엔딩보고 슬슬 커스텀을 짜고있는데 나름 맘에들어서 한번 올려봐요.

장식주는 하나도 없이 적절한 딜스킬과 귀마개5 / 회거2 를 확보하고 룩도 어느정도 통일감있게 맞춘 커스텀입니다.

다만 헌랭30이상의 역전퀘를 수주해서 귀마개호석3 레벨짜리를 하나 만들어주셔야 합니다.

장식주는 하나도 안낀상태에서 나오는 스킬입니다.

슬롯은 무기포함 1레벨 2개 / 2레벨 1개 / 3레벨 1개 나오네요..

바젤헬름을 베타로 바꾸시면 2레벨 1개 대신에 3레벨 1개와 1레벨 1개를 더 확보하실수 있습니다.

저는 베타버전은 룩이 별로라서 알파버전 투구를 씌웠습니다.

여기에 게임진행중 자동으로 하나얻을수있는 공격주를 하나 박으시면 공격스킬 4레벨로

회심5퍼도 얻을수 있습니다.

그리고 저는 아직 장식주가 없어서 이 베이스로 장식주 파밍을 할 예정인데

일단 회피거리 3레벨 맞추고 3레벨 슬롯 1개 / 1레벨 슬롯 1개가 남네요. 뭐가 좋을지 조언도 부탁드립니다..ㅎ

의외로 런너없이 스태미너 관리가 잘되서 플레이스타일에 따라 급속회복 3레벨만 달아도 할만하더군요.

회성/회거는 취향같은데 저는 회거가 더 나아서 회거 달았습니다.

색상은 올블랙으로 커스텀해주시면 의외로 배색이 잘어울립니다.

잔멸쌍검이 참 쌍검답지않게 흉폭하게 생겨서 .. 투구를 더 마왕스러운걸로 바꾸고 싶었는데

귀마개5 를 하려면 바젤뚜껑은 뺄수가 없네요.

나중에 인왕처럼 외형복사 나왔음 좋겟습니다 ㅠ