최근에 나온 따끈한 신작 모바일게임
논스톱을 플레이 해보았아요~

어떤게임인지 간단하게 알려드리겠습니다!!

사냥 플레이 방식은 오픈필드 였습니다!

그리고 1인 캐릭터를 육성하는 방식이었는데, 스킬의 화려함과 캐릭터의 빠른 모션 때문에 사냥하는 재미가 있었어요.

진짜 무협 같은 재빠른 느낌을 받아서 게임 분위기에 맞고 좋았음!

동양을 배경으로한 무협 액션 RPG였습니다. 그래서 전반적인 분위기라던지, 몹, 맵디자인 등 동양풍~

맵에 복숭아가 등장한다던지, 귀여운 캐릭터는 무협의 이미지를 그리고, 탈것 같은 것에서도 학 같은 동양적인 요소들을 만날 수가 있었습니다.

그리고 스샷을 보시면 아시겠지만, 캐주얼 그래픽으로 게임이 너무 귀엽더라고요 ㅎㅎ 그래서 대부분의 유저들은 거부감 없이 게임에 적응할 수 있겠다는 생각이 들었어요~

그리고 오픈맵의 장점은 특정 지역에서 나오는 보스/준보스 몹들도 만날 수 있어서 재미있었습니다.

또는 다른 유저들의 사냥이나 함께 움직이는 것도 좋더라고요 ㅎㅎ

컨텐츠도 꽤 많았는데, 컨텐츠는 문파(길드개념)으로 진행하는 것이 많았습니다.
그런데 레벨 제한이 있어서 지금 열렙중에 있네요 ㅎㅎ!