이벤트 기간 4월14일(화) ~ 4월17일(금) 오후5시까지

1. 다이아결제시 보너스지급

이번에는 다이아결제시 고대주술큐브를 주는군요. 프카팩및 이벤트카트팩은 그저그렇고 이번이벤트때 결제를 하신다면 고대주술큐브를 받을수있습니다. 고대주술큐브에서 S/S+렉시도 나온다고하니 렉시를 노리시는분들은 결제후 고큐에서 한번 노려보시는것도 괜찮지않을까합니다.

이벤트 카드팩에서는 A+로디 , A+혜리 , S렉시 3종류의 카드중 하나를 얻으실수있습니다.
(렉시를 얻을 확률은 엄청 낮겠죠)

2.변경된 판수이벤트?

판수 이벤트가 좀 바뀌었네요.
평소의 판수이벤트시간대에 1판을 할경우 프카팩 및 확정카드팩을 지급하며 그외에 점심이후로 1승(마지막날은 라인독점)을 달승하면 황금클로버 카드를 주는군요.3장을 모으면 기존A+~S카드팩보다 확률업된 카드팩을 준다고하는데 확률 1% 올려놓고 이러는건 아닐지...목요일되면 대충 확률을 얼마나 올렸는지 예상할수있겠군요.

3.렉시를 위한 이벤트입니다.

위에서 말씀드렸다싶이 고큐에서 렉시가 등장하는것과 A카드 풀강시 A재료카드팩을 지급하고 A불꽃5개를모으면 S렉시를 지급한다고합니다.
A재료팩에서는 A로디,A혜리,A불꽃이 나오는데 불꽃확률이 그리높지는않을것입니다.
A같은경우 풀강화가 쉽기때문에 도전하는분들이 많을텐데 A불꽃 5장을 모으면 렉시를 100% 얻을수있는데 신규캐릭터를 그리 쉽게 주지는않겠죠.
골드가 많이 모이신분들은 도전해볼만합니다.(언제나처럼 도중에 A불꽃카드를 지급하는이벤트를 할지도모릅니다.)

그리고 이전 이벤트들이 대부분 17일(금) 5시까지 연장되었습니다.(S/S+캐릭터를 가져라 이벤트가 계속 진행되고있으니 지금 합성하셔도됩니다.)