활쟁이 기준

1. 펫 시스템

매력이 높아야 상위 펫을 테이밍이 가능 하죠

다들 한번쯤 생각 했을꺼에요  매력을 이빠이 찍어서 렙 높은 펫 테이밍 하고

포인트 초기화 해서 매력을 뺄까? 라는 생각  .. 안됩니다..  소환할때 읽어 보시면

소환할때 매력치가 필요 하다고 합니다 .ㅎ

그럼  펫은 중요 한가?  생각보다 아직은 잘 모르겠네요

매력 찍을 포인트로 민첩을 찍는게 좋을꺼 같은데.... 아직은 미궁..

테이밍 할때  매력+5 짜리 음식 먹고 하시면 테이밍 됩니다.

단.  소환중에 음식 버프가 떨어져도 소환은 되는데  펫이 죽으면 다시 음식 먹어서

서환 해야 해요.

2. 장비 강화 전수

강화 레벨 100% 전수 안되니 참고 하세요. 

3. 스킬 오토 시스템.

스킬버튼을 꾹 누르면  위로 올리라는 모션이 보일꺼에요  위로올리면 그 칸이 활성화 되서 스킬 자동 사용이 됩니다.

안쓸꺼면 다시 올려서 비활성화 시키면 됩니다.  아이템도 동일  / 음식 아이템 가능 알아서 먹어요~~

4. 자동 플레이 할때 잡동사니 무시 하면 사냥이 더 빨라 져요 / 같이 사냥하고 있는 사람이 그거 주으러 다녀

혼자 꿀빨때도 있음 / 단 아까운 돈 ㅠㅠ

5. 창고  / 집에 가서   창고 같은 아이템 배치 하면 창고로 이용됩니다.  인벤칸 작아요  돈써서 늘려요 ㅎ

6. 펫 자꾸 죽으시는분  펫 물약 사서  아이템 퀵창에 올려두고 활성화 시키세요  그러면 펫 안죽어요

7. 파란색 아이템 분해 하면 "파란빛 루나리움 파편" 줍니다. 그걸 마을에서 합성 해서  아이템 제작 가능해요

다들 악세사리가 허접할텐데 잘 모으면 악세사리 파란색3셋 만들고  망토도 만들수 있습니다.

진주가 꼭 필요 하니 잘 모아두세요 ( ㅜㅜ 어디서 드랍 되는지는 모름 )

화살버그 가끔 평타 데미지가 안들어 갈때가 있습니다.

스킬 데미지는 들어 가는데   그럴때 케릭아웃 했다가 들어오면 다시 잘됩니다.

자동 돌릴때 가끔 확인하세요   버그 걸려서 평타딜 날려 먹습니다.

이상 개 허접팁.