금일 새벽 3시, 오버워치에 긴급 업데이트가 진행되었습니다
예정된 주말보다 더 빠르게 진행되었네요

[캐서디]
♠ 자력수류탄 추적 범위가 1.5m에서 1.3m로 감소
 자력수류탄 추적 시간이 1초에서 0.75초로 감소

[메이]
 좌클릭으로 줄어드는 적군의 최대 이동속도 감소량이 50%에서 40%로 감소
 좌클릭의 초당 데미지가 55에서 70으로 증가
 동상 상태에서의 이동속도 감소량이 75%에서 65%로 감소

[라이프위버]
 0~20발까지 점차적으로 최대 탄퍼짐까지 도달
- 첫 발은 정중앙으로, 쏠수록 점점 탄퍼짐이 생기고, 20발 이후부터는 기존 최대 탄퍼짐으로 고정됨
 탄약 수 70발에서 80발로 증가
개발자 의견 : 라이프위버는 많은 힐량과 방어적 스킬을 제공하지만 원거리에 있을 때 공격하는 능력이 다소 부족해 어려움을 겪고 있습니다. 그는 일반적으로 팀원과 멀리 떨어져 있길 원하기 때문에 이번 변화는 더 잘 겨냥된 가시연사로 적에게 압박을 더 효과적으로 넣을 수 있을 것입니다.

[일반 버그 픽스]
 미지급된 지난 4시즌의 경쟁전 칭호 보상이 지급되었습니다

팀원간의 대화 기능에 문제를 일으킨 사운드 버그를 수정했으며 이제 팀원들의 목소리가 위치를 보다 정확하게 반영하게 됩니다

주간 도전과제가 제대로 반영되지 않던 문제가 수정되었습니다(이전 업데이트에서 이미 수정됨)

[맵 버그 픽스]
1. 남극반도
 이제 다시 플레이 가능해집니다

스폰 지역에서 플레이어가 맵탈이 가능하던 문제를 수정했습니다

특정 영웅이 특정 위치에 있을 때 프레임을 급격히 떨어뜨리는 문제가 수정되었습니다

2. 파라이수
 이제 다시 플레이 가능해집니다

스폰 지역에서 플레이어가 맵탈이 가능하던 문제를 수정했습니다

특정 영웅이 특정 위치에 있을 때 프레임을 급격히 떨어뜨리는 문제가 수정되었습니다

캐서디의 자력수류탄이 짝수번째에 사라지는 현상이 아직 수정되지 않았습니다
-한 번은 나타나고 한 번은 사라지는 현상이 반복되고 있습니다 플레이 시 유의하시기 바랍니다!!

3. 감시기지 지브롤터
 수비팀이 공격팀 리스폰 지역 내부로 진입 가능하던 현상이 수정되었습니다(이전 업데이트에서 이미 수정됨)

[영웅 버그 픽스]
1. 둠피스트
 로켓 펀치가 특정 영웅이 기술을 시전하는 동안 넉백시키지 못하던 문제를 수정했습니다

2. 메이
 경기 중 영웅을 교체할 경우 느려진 영웅에게 추가적인 폭발 피해를 주지 못하는 버그를 수정했습니다(이전 업데이트에서 이미 수정됨)

메이의 기본 공격에게 동결된 영웅이 설구에게 얼지 않던 문제를 수정했습니다(이전 업데이트에서 이미 수정됨)